Сергей Михеев — 21.09.2021 Мне, лично, ни за что не стыдно! Или как я «ходил» в Госдуму… (Железная логика Вести ФМ)

21.09.2021 Политолог Сергей Михеев в последнем выступлении в выпуске программы «Железная логика» на радио «Вести ФМ» о состоявшихся выборах в Госдуму России и личном опыте участия в этих выборах.

Михеев: «В любом случае могу сказать так – у меня были предложения пройти с гарантией от условной партии власти, от той самой «Единой России». Были такие предложения. Но чтобы эти предложения реализовались, мне надо было, кого-то, как бы, обмануть, через кого-то переступить, кому-то наврать  и прочее… Я могу сказать так – прошла эта избирательная кампания, я повстречался с людьми, мне, лично, ни за что не стыдно! Я вёл себя совершенно честно. Я говорил, что считал нужным. Я своим принципам и идеям не изменял. Я ни на кого не клеветал, ни кого не подтасовывал, никого не обманул, ни с кем не поступил некрасиво. Исполнил все свои обязательства, которые я на себя брал…»

Полностью слушайте Сергея Михеева в аудиофайле>>>

Читайте также:

комментария 3

  1. Влад:

    Таким людям, как Сергей Михеев вырваться наверх крайне сложно. Правда есть-таки один пример — В.В. Путин, но тут несколько иная ситуация. Путину пришлось «мудрить» на первых этапах, прежде чем войти в собственное русло. Михеев «мудрить» не может в принципе.

  2. Читатель:

    Честное имя нарабатывется годами. Когда ты выстпаешь медийным лицом, «локомативом» в избирательной кампании,(по аналогии, как и артисты в рекламной кампании) люди ассицируют тебя с той партией, и соотвественно, с её идеям, принципами. Ты не просто «честно отрабатываешь длговор и тебе ни за что не тыдно»,есть ещё понятие честь. Когда ты во что-то ввязывешься, тем более явно в какую-то сомнительную авантюру, потрудись уж разобраться , что это за «контора», откуда она взялась, ктои что за люди её создавали, что они из себя представляют, что они реально сделали. К Прилепину и Михееву, после того как они разменяли ни за что(?) своё честно имя, создаваемое годами, теперь уже нет прежнего уважения. Эти «персоны» скомпрометировали себя. И просто не идти по списку СР теперь не достаточно. Если у них ещё осталась честь, то они должны открыто, публично заявить, что не желают иметь ничего общего с СР и чтобы их имена впредь не ассоциировали впредь с этой «партией».

  3. Захар:

    Честное имя нарабатывется годами. Когда ты выступаешь медийным лицом, «локомативом» в избирательной кампании,(по аналогии, как и артисты в рекламной кампании) люди ассицируют тебя с партией, и соотвественно, с её идеям, принципами. Ты не просто «честно отрабатываешь договор и тебе ни за что не стыдно»- как отпарировал С.Михеев, есть ещё понятие «честь». Когда ты во что-то ввязывешься, тем более явно в какую-то сомнительную авантюру, потрудись уж разобраться , что это за «контора», откуда она взялась, кто и что за люди её создавали, что они из себя представляют, что они реально сделали. К Прилепину и Михееву, после того как они разменяли ни за что(?) своё честно имя, создаваемое годами, теперь уже нет прежнего уважения. Эти «персоны» скомпрометировали себя. И просто не идти по списку СР теперь не достаточно. Если у них ещё осталась честь, то они должны открыто, публично заявить, что не желают иметь ничего общего с СР и чтобы их имена впредь не ассоциировали впредь с этой «партией».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.