Соловьев LIVE — 14.04.22 | 8 лет геноцида в Донбассе | Последний выпуск Лабиринт Карнаухова…

Смотрите сегодня «Соловьев LIVE» последний выпуск «Лабиринт Карнаухова» от 14 апреля 2022 года в видео. Ведущий Сергей Карнаухов в последнем выступлении в выпуске программы «Лабиринт Карнаухова» на канале «Соловьев LIVE» вместе с экспертами и политологами обсуждают последние актуальные события и новости последних часов – пожар на крейсере «Москва», новые сдавшиеся плен солдаты ВСУ в Мариуполе, освобождение торгового порта Мариуполя от бойцов нацистского батальона «Азов», ход спецоперации России на Украине, 8 лет геноцида в Донбассе, и другие…

Постоянные гости и эксперты программы — военный обозреватель, полковник в отставке Виктор Баранец, журналист, публицист, блогер Юлия Витязева, Военный корреспондент Александр Коц, журналист, публицист, радио и телеведущий Сергей Мардан, специальный корреспондент ВГТРК в ДНР Андрей Руденко, и другие…

Полностью смотрите последний выпуск программы «Соловьев LIVE» «Лабиринт Карнаухова» от 14.04.2022 в видео >>>

Читайте также:

комментария 3

  1. Игорь:

    Я не пойму, что происходит?. Идут обстрелы Российской территории, уничтожен крейсер «Москва», 1,5 месяца идут обстрелы Донецка и др. городов ЛДНР, а мы что сделали на Украине за это время возим возим пайки в виде помощи населению Украины? и, что мы предприняли для Победы? Поговорили в эфире, отчитались сколько уничтожили техники в Украине и ЧТО? МЫ, что зиму ждем, чтоб Мороз воевода помог! А наши ребята гибнут. Простая истина, чем дольше мы будем проводить эту спецоперацию, тем больше мы потеряем РОССИЯН, а им все равно Тимошенко уже несколько лет назад заявила: «Даже если мы потеряем 80% своего населения, мы добьемся своего!»

  2. Игорь:

    Что за тактика у ВКС РОССИИ, мы что украинцев (половина бандеровцев) защищаем или может мы на своих парней посмотрим. А может службистам в Кремле так было надо, в таком случае мне жаль Президента. видимо надо народ поднимать, эта прозападная грязь сама не уйдет, она живет припеваючи и в случае чего — за бугор. Был против Ленина, но сейчас все больше склоняюсь к мысли, а ведь видимо в 1917 году он был прав. Ведь тогда в Зимнем, тоже «богема» заседала. А еще у нас, что слово военных ничего не значит? А может привлечь науку, чтобы Жукова оживили. ПОЗОР!

  3. Игорь:

    Я по военке инженер, но полковник участник ВО войны, который преподавал на тактику и стратегию военных действий как сейчас помню, говорил так по голове надо бить, а не по пяткам, но с умом. А у нас, что, воюем с украми, от которых мало чего зависит, а башка, то за бугром и наш славянский народ им до фени. Я не говорю про стратегию, это дело государственное, а тактику надо менять. У меня вопрос почему мы не перекрываем границу с НАТО или у нас Армия настолько слаба, что может, только на своей границе стоять, да и ту не могут надежно закрыть. Военные у нас в Генштабе с головами или с дипломами, так не пойдет это не золотой запас за границу вывозить, здесь думать надо причем не ординарно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *