Соловьев LIVE — 29.03.2022 Полный контакт Последний выпуск с Владимиром Соловьевым…

Программа «Соловьев LIVE» «Полный контакт» с Владимиром Соловьевым последний выпуск от 29 марта 2022 года смотрите и слушайте в видео… Журналист Владимир Соловьев в последнем выступлении вместе с приглашёнными гостями и экспертами обсуждают последние актуальные мировые политические и экономические новости и события. А также обсуждают и анализируют главное событие последнего времени и вокруг него, это российская специальная военная операция на Украине. Постоянные эксперты программы «Полный контакт» на «Соловьев LIVE» — экономист, публицист, теле- и радиоведущий Михаил Хазин, военный журналист Евгений Поддубный, политолог, президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский, политолог, профессор НИУ ВШЭ Дмитрий Евстафьев, общественный и политический деятель, депутат Верховной рады Украины V, VI и VII созывов Спиридон Килинкаров…

Идет 34-й день военной спецоперации России на Украине. Сегодня ожидаются переговоры Москвы и Киева в Стамбуле. Напомним, что Россия утром 24 февраля начала военную операцию на Украине. Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». Для этого, по его словам, планируется провести демилитаризацию и денацификацию Украины, предать суду военных преступников, ответственных за преступления против мирных жителей Донбасса.

Полностью смотрите последний выпуск программы «Полный контакт» на канале «Соловьев LIVE» от 29.03.2022 в видео >>>

Читайте также:

комментария 2

  1. вячеслав:

    Я не понимаю происходящего. Думаю, что не одинок. Идёт военная операция, переговоры ведут гражданские с неоднозначными заявлениями. Им что, более, чем военным, известна ситуация “на земле”? Если процедура демилитаризации относительно (как военное истощение) понятна, то “денацификация” в рамках заявлений политиков вещь туманная, если речь идёт не о смене существующего на Украине режима. Военное положение в РФ не объявляется, что понятно по политико-экономическим причинам, но почему не объявляется режим ЧС? Или гибель в военных действиях менее болезнена, чем гибель в результате природных катаклизмов? Не понятно. Для нас становится понятно то, что “партии” существуют для выборов в ГД, но, может уже пора заканчивать с протиранием штанов и пиар-поездками, а заняться делом? Что такое “гуманная война”, новый оксюморон? Белыми и пушистыми станем после победы, не завоёвываемой в белых перчатках. Неопределенность целей и задач спецоперации при её затягивании может привести к размытию доверия к власти. Это доверие не в рейтингах, а в явке на выборы. Достаточно сопоставить динамику явки в Крыму и в России за последние годы. Доверие будет падать не только в России, но и в мире. Азия и Ближний Восток будут предельно осторожны в оказании помощи РФ, ибо изменивший в прошлом, опасен в будущем. Может уже достаточно с капитализмом? Если недра по Конституции есть достояние народа, то народ голосовал (делегировал права управления) не акционерам, а власти, т.е. государству. Может пора перейти к национализации? Или кому-то жаль потерять “бабки”? Подобных вопросов масса. К чему приведет происходящее, не знаю, но веры в “светлое будущее” точно нет.

  2. вячеслав:

    «Ваш комментарий ожидает проверки» Какой проверки ожидает комментарий? На экстремизм, порнографию или собственное мнение?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *