Соловьёв Лайф | Прямой эфир сейчас

Трансляцию Соловьёв Лайф прямой эфир сейчас можете смотреть и слушать ниже в видео. Создатель этого общественно-политического проекта известный российский журналист Владимир Соловьёв, где ведущие различных программ и приглашённые эксперты, политологи и политики в режиме реального времени обсуждают и анализируют последние политические и экономические новости и события России и мира. А также обсуждают последние военные новости и сводки с фронтов спецоперации России на Украине и восстановление мирной жизни на освобождённых территориях. >>>>>

Читайте также:

комментарий 51

  1. Наталья Васильевна:

    Хочу поздравить нашего Президента.
    С днем рождения, Владимир Владимирович!

    Друзья, сегодня очень важно
    Понять, что наступил момент,
    Когда услышать должен каждый,
    Что говорит наш Президент!

    Он Президент, он православный,
    Он просто русский человек,
    Главнокомандующий, главный-
    Его мы ждали целый век!

    Почти 100 лет прошло и снова
    Владимир нас ведет вперед.
    Его друзья есть Флот и Армия,
    И весь российский наш народ!

    Вернутся к нам все наши земли,
    Как Крым вернулся в дом родной.
    И если кто-то «не приемлет» —
    Им путь один – от нас долой!

    Он, Путин, путь свой твердо знает,
    Идет всегда своим путем!
    Путь этот Богом охраняем,
    И мы за Путиным идем!
    Придет пора и мир очнется,
    Стряхнет «американский сон»,
    Лицом к России развернется…
    И в Кремль приедет на поклон!

    • Татьяна Александровна Куревенкова:

      Момент и век…
      Поступок и итог….
      Донецк, Луганск,
      Предателей поток.
      Европа «СПИТ», ушла в свои проблемы.
      Россия вся кипит и снова только ей решая дилеммы.

      Хотят нас смять?
      Не дать по-русски мыслить?
      Нас тоже 30 лет заставили проспать.
      Но, много нас ещё способных к жизни.

      Погибшие и в бой идущие мужчины,
      Мне не унять и не хватает слез.
      Вы знать должны, что вы и ваши жизни,
      Как пламя для создания мирной тишины.

      Кто ж этот монстр, кто этот кукловод???
      БОГАТСТВО иль величие ему закрыли НЕБОСВОД?
      Ни боли, ни любви; не жаль людей, детей.
      Ведет убийство для своих идей?

      Наш Лидер с миром с юмором мудрец,
      Россию любит он как жизнь и как свою семью отец!
      В России мы!!! И важно вместе быть нам!
      Желаю миру мир, свободу слову, чести и умам!

  2. Мехти:

    Интересные и правильные вопросы.
    1. Много воинов после операции освободиться — что они будут делать? Особенно ребята из Чечни?
    2. Историю в школе надо преподавать по новому. Мы всё стремимся к идеальному учебнику по истории России. Но мы ж не очень знаем как было на самом деле. Так давайте выпустим учебник как патриотический. Пока, на время. «Краткий курс истории ВКПб» Сталинский было интересно читать и до 1936 года я, благодаря этому учебнику, знаю не плохо.
    3. И, конечно, надо учитывать наши просчёты, а точнее, просто проигрыш в идеологической войне на Украине.
    Давайте не будем повторять ошибок 🙂

  3. Мехти:

    А по поводу русских
    Как же говорят, что Ильин любимый философ Путина?
    Уж куда более русский, чем Ильин?

  4. Мехти:

    Мудрейший дядька, но монархист до патологии.
    Кто у нас без недостатков

  5. Мехти:

    А по сути, что сейчас сделал Путин — объявление полной независимости от всех.
    А Германия боиться.
    И мы их оправдываем — им тяжело, а нам легко

  6. Мехти:

    Нынче Германия это Шрайбикус

  7. Мехти:

    Когда мы победим, Америка скажет по всем СМИ, что был уничтожен очаг национализма, который ввёл в заблуждение всё мировое сообщество, но был успешно ликвидирован

  8. Мехти:

    И, благодаря участию США, да

  9. Мехти:

    И мы никуда не денемся от этого..

  10. Ната:

    Необходимо сейчас готовить всех кто может готов проходить Школу молодого бойца, проходить Медицинские курсы. В каждом городе организовывать государственные ДОСААФ.

  11. Илья:

    Бежит на запад масса трусливых свинопасов,
    зелёному наркоше несут привет с донбаса.
    Хохлов уже гоняют поляки и французы,
    а как они мечтали купить у них рейтузы.

  12. Илья:

    Знаешь как хочется жить,
    но больше хочется что-бы жили дети,
    поэтому будем нацистов бить,
    и всегда стремиться к победе!

  13. Илья:

    Вопрос Владимиру Рудольфовичу. Не знаю об чём будет тема сегодняшнего воскресного вечера, но хотелось-бы узнать мнение участников к такому факту. История доказала , все недружественные нам страны всегда нас обманывали в своих обещаниях о благих намерениях. И они не скрывали этого. Они практически говорили » Вы дурачки, мы вас обманываем , а вы нам верите».Так было с расширением НАТО, так получилось с зерновым соглашением. И до каких пор ещё мы будем им верить? Где выход? И ещё. В последнее время в СМИ как-то однобоко освещают операцию России на Украине. Вроде-бы заставить ВСУ бомбить Донбасс. Но это только часть задачи. Главная задача, это денацификация и демилитаризация всей Украины. До всей границы времён Советской Украины. До последнего метра. Или я чего-то не понимаю? С уважением!

  14. Геннадий:

    Встречал Тинькова в девяностые, на Васильевском. Вокруг него были Воркутинские. Крутой был…..

  15. Евгений:

    Мне кажется,нужно подумать о своей конституции,о народной.

  16. Елена:

    Уважаемые журналисты и другие люди, кто в публичной зоне, в желании защитить информационное пространство и «слабые» мозги слушателей вы договорились до того, что говорить «неудобную» правду нужно запретить, призываете к жесткой цензуре и брать пример с ЦИПсО. Но тогда мы ничем не отличаемся от своего врага. Докатились. А как же наше сокровенное «сила в правде». Объяснять все военным положением, считаю, что это позиция слабого. Когда нет аргументов, то запретить? Это мы уже проходили. Я, простой обыватель, потребитель информации российских СМИ. И, видимо, наивно полагаю, что имею право знать правду, какой бы горькой она не была. Тогда вопрос, где взять такую возможность? Ведь смотреть вражеские СМИ не хочу. А слушая вас, складывается впечатление, что вы искренне считаете людей за лохов. Не спорю, лохов много, но ведь не все. Враньем можно добиться только краткосрочного успеха, а мы же хотим побеждать всегда. Или не так? Сейчас все набросились на Сладкова. Прямо наперегонки смакуют, как он неправ. Но, ведь он дал информацию о проблеме. Главное, исправить ошибки. А его обвиняют в том, что сказал вслух, надо было молча терпеть? Проблема в Павловке началась в конце октября, и нарастала. Если такой серьезный человек решил неделю спустя сказать об этом, предполагаю, что до этого он пытался достучаться по-другому? Подозревать его в хайпе, ну это совсем беспредел. Сладков не нуждается в моей защите, я о другом. Я об ура-патриотах, вашими мнениями вы уже «перекормили» народ. Возвращайтесь с небес на землю.

  17. Андрей:

    Добрый день!
    Сколько можно можно кошмарить наших спортсменов, отбирать медали, учавствовать в судах. wada, gas, мок продажные анклосакские помойки
    Надо проводить свои параллельные олимпиады и приглашать всех неболезненных спортсменов чистые и честные приедут. Через 4 года в мок останутся англосаки и норвежцы. если мы сами себя не уважаем то что ждать от других. Отдавать честно заработанные медали и выступать без флага и гимна это позор!!!

  18. Илья Владимирович:

    Здравствуйте! Согласен с В.Соловьёвым.Нужно скорее вводить военную цензуру. А также цензуру в СМИ, особенно на телевидении. Срочно отменить рекламу на центральных каналах. Ну что это «РУКИ ЗАГРЕБУКИ».Мерзость какая-то. Вся реклама» Покупай,потребляй,бери скорей кредит,ешь,пей,гуляй,отдыхай,хватай,кусай и т.д. и т.п.» Срочно запретить ЕГ. Перейти на советское образование. Молодёжь ,не вся, но в большинстве,неграмотное. Пока всё. Спасибо!

    • Ильвия:

      Я согласна с Вами! Особенно Дима Маликов, так и останется Димой…. Очень посредственный музыкант, но заслуженный, а может уже и народный. Точно он написал эту дебильную музыку к рекламе «РУКИ ЗАГРЕБУКИ». Полное уродство. Я бы провела такую чистку на ТВ, хватит этих тупых шоу, песен на иностранном языке. Посмотрите как они коверкаю русские слова. У нас такая огромная страна. Столько замечательных людей. А нам все про купи, продай и предай…

    • лев:

      ……когда то Михаил Задорнов сказал: —я буду голосовать за того кандидата в президенты, который отменит рекламу на ТВ, и он тысячу раз был прав—сегодня рекламщиков проклинают телезрители—они уже обнаглели—идет любимая передача или кино так вот собственно передача идет 5 минут, а реклама10 минут…??? Пусть откроют себе отдельный канал и там гонят всю рекламу……

  19. Илья Владимирович:

    Здравствуйте! А как вам такое. Нам плюют в лицо! Нас не пустили на чемпионат. А мы утёрлись. Да ещё унижались.Нате вам сорок миллионов, только дайте нам в голубой глазок посмотреть на вас. Обидно!

  20. Ex parte:

    Почему всё идёт так трудно ? Почему надрываясь кричит Соловьёв в державную пустоту ? Потому, что началось всё с вранья ! Война идёт- её и объявлять следовало с самого первого дня. А так получается-государство со своей операцией полезло на украйну , а народ вроде бы вообще не причём. Какие недоумники в генштабе посчитали , что можно целую страну захватить «тысячей» контрактников ???! Бесспорно, мы победим ! Только почему всё всегда у нас через жо.у ?! А ?

  21. Емельянов Владимир Евгеньевич:

    Доброе утро. Сегодня 28.11.2022 в 6-50 идет хорошая передача «нефтяной вопрос». Пригласили эксперта, Александра Фролова, который хорошо и интересно рассказываю ситуацию в стране и в мире. Но вот почему ведущий постоянно перебивает его и уводит от мысли эксперта, задавая вопросы. Эксперт постоянно возвращается к своей мысли, пытаясь ее закончить. Может быть ведущему стоит тактично выслушать и после завершения мысли оратора, направлять разговор на рассмотрения в другого вопроса? Или же ведущий хочет показать свои знания в этом вопросе? Тогда зачем пригласили эксперта? Извините, если написано резко.

    • Валентина Михайловна Петровская375295574873Валентина:

      Посмотрите как годами Соловьев ведет дискуссию например ,с В ,Третьяковым !С первого слова перебивает ,доводя дискуссию до абсурда !и никогда не перебивает апостола Кедми Нарциссизм и всезнайство на каждом шагу !Ведущему телеведущему это непозволительно

  22. ВАЛЕНТИН ВАЛЕНТИНОВИЧ ПОЛЯКОВ:

    Простите, а Вы, г-н Якеменко, предлагаете не только Л. Быкова, но и А. Гитлера издавать в провинции, если читатели найдутся?

  23. ВАЛЕНТИН ВАЛЕНТИНОВИЧ ПОЛЯКОВ:

    Американцы – молоды, а мы всё ещё гордимся своими потерями?! И зачем нам оружие, которое мы никогда не применим?

  24. Илья Владимирович:

    Потолок ледяной,дверь скрипучая,
    За шершавой стеной тьма колючая,
    За туманным окном белый иней,
    А в кровати дрожит немец синий.

  25. николай:

    Якименко,вы тупой? Где вы видели войну по правилам?

  26. Мария:

    Люди которые не согласны с политикой государства не имеют морального и юридического права работать в гос.струк туре и причем здесь свобода слова

  27. Андриевский Игорь:

    Думаю , Высоцкого не нада забывать.

  28. Ольга:

    Добрый вечер. Всех с наступающим Новым годом!

  29. Лариса:

    г. Лысково Нижегородская обл.
    Памятники, для сохранения памяти, а не для возвеличивания того или иного человека. Я за то, чтобы вернуть памятник Дзержинскому на своё место. Памятник прекрасный и человек был интересный

    • лев:

      ……а сталинград разве не паметник всенародный, который убрала кучка бандитов во главе с ельцыным…..—кстати ведь тогда заменили сталинград на волгоград не всенародным голосованием,а указом кучки бандитов—чубайс,яковлев,черномырдин и др.некоторые из них и сегодня в правительстве….и чем они отличаются от тех кто рушит памятники на украине -ни чем сегодня сталинградцы на деялись на переименование но не случилось на 80 летие, а ведь собрали 105 миллионов подписей…..кто за это ответит!!!???

      • Валентина Михайловна Петровская375295574873Валентина:

        И Мавзолей закрыт фанерой ,а к его подножию ПОБЕДИТЕЛИ бросали фашистские знамена —это уже не история ?!

  30. Harald:

    Добрый вечер, в телеграмм канале у вас ошибкаю. Изображение начальника Fremde Heere Ost Reinhard Gehlen, но не как не Бандеры.

  31. Анатолий Тимофеев:

    Почему Чубайс до последнего занимал высокие должности?

  32. ВАЛЕНТИН ВАЛЕНТИНОВИЧ ПОЛЯКОВ:

    Поздравляю с наступившим Новым годом, Рождеством и приглашаю всех на сайт проза.ru, где я опубликовал как публицистику эссе «Россия проводит СВО на БУ»: proza.ru/2023/01/08/553…

  33. ВАЛЕНТИН ВАЛЕНТИНОВИЧ ПОЛЯКОВ:

    Бабы-извращенки с вывихнутыми мозгами спасают кошек и собак! И это в вымирающей России с осознанным отказом от деторождения!

  34. Виктор Носырев:

    Что Мардан сегодня несет? Вали-ка ты на передовую, Конашенков ему врет? С дуба рухнул…»сергей» мардан…

  35. Андрей:

    Добрый день (утро, вечер)! Вопрос 1: После слов Меркель, Оланда, Порошенко о том, что Минские соглашения были подписаны для того, чтобы подготовить Украину к войне и требовать их соблюдения никто не собирался — возможно ли возбудить уголовное дело против вышеуказанных подписантов, как о военных преступниках в нашем суде. 2. В будующем при подписании договора о чем- нибудь серьёзно , может надо брать заложников из их семей, как в прошлом?

  36. Сергей , найди фамилию поставщика этого дизеля и озвучь, ребята с фронта , особенно Пригожин махом его найдет.

    • ВАЛЕНТИН ВАЛЕНТИНОВИЧ ПОЛЯКОВ:

      Это — ЛУКОЙЛ?! Имеет НПЗ в Болгарии и Румынии?

  37. Валера:

    1.) вообще то Дрезден разбомбили амеры, а не мы!
    Почему тогда у немца были слова «ну давайте, поднимите самолеты и разбомбите Дрезден ОПЯТЬ!»

    2) Что занападки на РуТюб в стиле «к нему нельзя подключиться из-за рубежа (и потому это плохой ресурс)»
    Все верно! Его просто глушат за рубежом! Потому и проблемы с подключением!
    Цензура!

    Что за странные подходы к трактовке фактов?

  38. Ольга:

    Пусть Евгений Янович не сомневается — любим его острый ум, изумительную речь, умение так спокойно подавать ТАКОЙ материал, приковывая все внимание к своим словам

  39. Татьяна Александровна Куревенкова:

    А дать по этим полякам

  40. виталий юрьевич Медведев:

    С Богом. И с Путиным, Герасимовым, Пригожиным, Кадыровым и Лукашенко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *