Неудавшийся госпереворот в Германии, взгляд на спецоперацию от первого лица, гонения на русский язык | «Вечер Z» от 14.12.2022

Темы выпуска на сегодня: Неудавшийся госпереворот в Германии. Сообщение Минобороны о том, что вооружённые силы России поразили позиции ВСУ и наемников на Купянском и Краснолиманском направлениях. Заявление полковника США Макгрегора о том, что побег в Польшу является единственным шансом на спасение Зеленского. Сообщение Дмитрия Медведева о том, что Зеленский хочет создать из миссий Евросоюза живой щит на энергообъектах Украины. Заявление помощника главы МВД ЛНР Киселёва о том, что ВС России взяли Марьинку в плотное кольцо. Сообщение Владимира Рогова о том, что ВСУ продолжают стягивать РСЗО на запорожское направление.

Смотрите и слушайте трансляцию «Вечер Z» с Юлией Витязевой от 14.12.2022 в видео >>>>

Читайте также:

комментария 4

  1. Владимир:

    Сегодня обсуждали положение на ЗАЭС. Хотелось бы задать эксперту 2 вопроса: 1. Почему сразу после принятия Росатомом станции не начат вывоз радиоактивных отходов, хранящихся на АЭС открытым способом? Ведь это явное нарушение всех регламентов Росатома. А кроме того это ещё крайне опасно в условиях прифронтовой полосы. 2. Почему глушить реакторы стали только сейчас? Ведь уже к маю стало ясно, что по станции проходит линия фронта. И что необходимо не просто охладить реактор, но и разгрузить их с вывозом топлива в Россию. А вот коллектив станции необходимо сохранить, заняв его на работах по ремонту.

  2. игорь алиевич миреев:

    Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу мирного решения конфликта с Украиной. Что,если Зеленский предложит В ОБМЕН на возврат Крыма Украине, разрешить бендеровцам западной части территории Украины ЗАКОННО,ЕГО ПРИКАЗОМ присоединиться к Польше ?

  3. Валерий владимирович космынин:

    как помочь СЕРБАМ.чем,кто или опять БРАТУШЕК оставим

  4. Валерий владимирович космынин:

    ВЛАДИМИР меня так же беспокоит отношения НАШЕГО сообщество в котором по моему мнению слишком много (500х) хотя в прошлом их трудно было обнаружить ,ВЫ же помните в 80х в начале операции в Афгане в наших частях писали рапорта на перевод в ограниченный (ДА,комсомольцы,но не спецы а обычные призывники без боевого опыта, но шли и побеждали)а ЧТО СЕЙ ЧАС и призыв на 1 год ,смех ,ЭТО ПРОФЕССИЯ за год ?СМЕШНО в любой профессии,или МЫ будем ИХ иметь в других областях ГОТОВЫ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *