Обстрелы Донецка, «Ярс» на дежурстве, декларация НАТО, гонения на Украине, имущество Януковича | «Железная логика» от 15.12.2022

Темы выпуска: Обстрелы Донецка. Сообщение Mirror о том, что никто из западных дипломатов не верит, что Крым может вернуться под власть Украины. Заявление экс-вице-канцлера Австрии Штрахе о том, что у США и Европы нет мирных инициатив по Украине. Сообщение Reuters о том, что Канада возобновит действие санкций в отношении турбин для «Северного потока». Заявление спикера Госдумы Вячеслава Володина о превращении США в империю содома. Сообщение ТАСС о переносе президентского послания Федеральному собранию на следующий год.

Смотрите и слушайте программу «Железная логика» с Сергеем Михеевым от 15.12.2022 в видео >>>

Вам может также понравиться...

комментариев 10

  1. Вадим:

    Оно конечно умно, но кто будет делать? Недоумки безрукие, погрязшие в личных интересах из Думы или членцы правительства со шкурными потугами. У России нет концепции интересов, отсюда политики и политиков,которые бы создали инструменты для воплощения в жизнь

  2. Вадим:

    На «хороших отношениях» между президентами Меркель «сделала» ВВ на минских соглашениях

  3. сергей:

    Сергей. А что будет с Сербией. Или опять утремся?

    • Александр:

      не спеши-штаны порвёшь; страна советов! ты сам где-на фронте или задницу протираешь на диване-стратег? порешают без тебя-а ты сам утрись….

  4. сергей:

    Как думаете. Нужен «СМЕРШ»?

  5. сергей:

    За коррупцию 25 на душу населения-Согласны?

  6. Борис:

    Из биографии следует, что Михеев просто глупый болтун. Когда я попал на день открытых дверей на Физтехе, я был подавлен, все говорили о теории относительности, парадоксах квантовой механики и пр. Мой товарищ, уже студент Физтеха, меня успокоил-это просто болтуны, они не могут решать задачи, а на Физтехе только задачи. Михеев после школы даже в институт не мог поступить. Ему бы метлу в руки.

    • Александр:

      Борис-для начала-возьми сам в руки лопату-балабол! Со своим товарищем; ты сам-кто есть-«диванный аналитик»??? Судя по твоей писанине-сам недалёкого ума и болтун!!! Как баба-визжишь здесь……

  7. Александр:

    Сергей Александрович Михеев – признанный специалист в области политологии, аналитик, научный эксперт, ведущий передач «Железная логика», «Михеев. Итоги», зампредседателя Экспертно-консультативного совета при Главе Республики Крым, обозреватель интернет-телеканала «Царьград ТВ».
    Говорят, что с Сергеем Михеевым лучше не спорить, он сметет любого, кто ему противоречит. Интеллигентный мужчина с бородой и в очках обладает редким красноречием, его неуемная энергия и страстность выплескивается во время эфира, не дав оппоненту даже опомниться. Его словесная тирада напоминает пулеметную очередь, и после ее выпуска он не нуждается в перезарядке, выпускает новую обойму, такую же быструю и яростную, как и первая. Он профессиональный политолог, который всеми силами отстаивает свои убеждения и интересы страны. Михеев даст отпор любому оппоненту, а если нужно, может и врезать, чтобы было понятнее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *