Сводки с фронтов спецоперации, кто управляет Украиной, как Запад обманывает своих граждан | » Утро Z» от 17.12.2022

Темы выпуска на сегодня: Сводки с фронтов спецоперации. Сообщение Минобороны России о том, что в Харькове уничтожили склад ракетно-артиллерийского вооружения ВСУ. Выступление властей Венгрии за вступление Украины в ЕС. Сообщение «РИА Новости» о том, что использовавшиеся для атак на Крым беспилотники были изготовлены в США. Объявление «Укрэнерго» ЧС из-за потери свыше 50% потребления энергетической системы. Сомнения Дмитрия Медведева в заявлениях НАТО о том, что блок не воюет с Россией. Начало масштабных учений Балтийского флота в Калининградской области. Сообщение Reuters о том, что Евросоюз согласовал девятый пакет санкций против России. Информация Foreign Policy о том, что просчет Байдена в отношении России стал победой Путина и «ужасным» ударом по США.

Смотрите и слушайте трансляцию «Утро Z» с Борисом Якеменко от 17.12.2022 в видео >>>>

Читайте также:

комментария 3

  1. Тимофеева Н.И., Минск:

    Мы один народ с украинцами 40- лет и старше, а с теми кто моложе 40 лет, мы не один народ, мы враги и хватит уже рассказывать нам о том , что мы один народ с украинцами. Так же как и с немцами враги, и с остальными, которые поддерживали Гитлера в ВОВ.

    • Виктор Руднев:

      Удивительно,но в чат рулетке часто встречаются адекватные молодые ребята, в отличие от пожилых.Все-таки дело в общем умственном развитии.Кто-то не потерял способности думать.

  2. Кугрышев Владимир Кириллович:

    Поминайте и святого благоверного великого князя Дмитрия Донского

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *