Итоги поездки на фронт, Техасская народная республика, неформальный саммит СНГ, Турция между Россией и Западом | «Полный контакт» от 27.12.2022

Темы выпуска: Неформальный саммит СНГ в Санкт-Петербурге. Назначение Владимиром Путиным Дмитрия Медведева на должность своего первого заместителя в комиссии по ВПК. Заявление экс-советника Пентагона Дугласа Макгрегора о том, что ВСУ мобилизуют подростков из-за потери 150 тысяч военных. Сообщение WDR о том, что задержанный немецкий разведчик мог передавать России секретные сведения об Украине. Информация офицера ЛНР Андрея Марочко о том, что потери личного состава ВСУ в Артемовске ежедневно составляют порядка 500 военных. Объявление МВД России в розыск главного расследователя Bellingcat Христо Грозева.

Смотрите и слушайте программу «Полный контакт» с Владимиром Соловьёвым от 27.12.2022 в видео >>>>

Читайте также:

комментария 3

  1. Надо ж — Ведмедёв, таперича перший Зам. Ну держись супостат. «Денег нет, но Вы держитесь ….». Классика на Все времена. (Можно и так)

  2. Вадим:

    Пора восстанавливать смертную казнь на всей территории России, для тварей в первую очередь

  3. ЛАРИСА:

    все вокруг РФ И БЕЛАРУСИ давно просекли неправильно нашу ипостась. в очередной раз придется вколачивать добро кулаком. уверена на 100\% в решающем мордобое все повторится как и всегда в истории. жаль этих недоумков- не умеют учиься. обидно что цвет нашей нации частично сложит голову в очередной раз в доказательство нашей провославной правоты, а ведь могли воиспроизвести себе подобных во истину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *