Экономические итоги уходящего 2022 года и прогнозы на следующий — Михаил Хазин

30 декабря 2022 года — Экономист Михаил Хазин и его последнее выступление в выпуске программы «Полный контакт», где Хазин подводит экономические итоги уходящего 2022 года, и даёт прогнозы на следующий год.

Хазин: «Я считаю, что у нас произошли радикальные события в 2022 году. То, что мировая долларовая система будет разделена, уже понятно всем. Более того, я подозреваю, что в США истеблишмент уже принял решение. Как это обычно бывает: когда информация начинает вылезать на поверхность, это значит, что «серьёзные пацаны уже всё сделали». Как это, «покупай на слухах, продавай на фактах». Вот когда начинают идти слухи, это значит, что уже фактически вся работа сделана. Поэтому мне кажется, что тенденция по разделу мира будет очень сильно ускоряться. Я не исключаю, что все события, которые происходят, в том числе военного толка, могут неожиданно и очень быстро закончиться – а могут и не закончиться, это не тот случай, когда «я уверен, что к февралю месяцу всё закончится», нет, это не так. Но уровень договорённости, у меня полное ощущение, таков, что это может произойти.»

Полностью смотрите и слушайте сегодня Михаила Хазина от 30.12.2022 в видео >>>>>>>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. Ольга:

    Соловьёв как всегда по дурочка косит, я удивляюсь выдержки Хазина, о каком росте о каком прорыве о какой смене в правительстве ведёт разговор, ещё на обывательском уровне про отскок после падения. 😂народ ждёт когда Путин уберёт Набиуллину и Силуанова и провозгласит как Ким «народ рванем в светлое будущее без балласта(олигархат), да и всякого рода очковтирателей как Мансуров и могу много перечислять, всё мы их знаем поимённо😊

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *