Провокации Украины, границы СССР, сотрудничество с Китаем, исторические перспективы, выгорание идеологии | «Железная логика» от 30.12.2022

Темы выпуска: Провокации Украины. Сотрудничество России с Китаем. Заявление экс-премьера Украины Николая Азарова о том, что США знают о разворовывании Зеленским помощи Киеву. Несение военными 57-й ОМПБр ВСУ больших потерь и попадание в окружение войск России в Артемовске. Сообщение Asia Times о том, что Россия побеждает в радиоэлектронной войне на Украине, выводя из строя беспилотники ВСУ. Заявление Госдепа о том, что США считают Китай соперником, способным изменить существующий миропорядок. Сообщение Bloomberg о том, что США могут отправить Киеву боевые машины пехоты Bradley. Заявление американского генерала Уэсли Кларка о том, что подход Вашингтона ведет к обескровливанию Украины.

Смотрите и слушайте программу «Железная логика» с Сергеем Михеевым от 30.12.2022 в видео >>>

Читайте также:

комментариев 5

  1. Горяева:

    Запись отвратительная !!! Накладка слов, прерывание и т.д. Слушать невозможно……

    • Вера:

      Я на своём компьютере снизила качество картинки. Видео стало последовательным, без перерывов.

  2. Сергей Соколов:

    Привет, тёзка. Ты много говоришь про страну. А слабо стать программистом, высококвалифицированным фрезеровщиком, конструктором. Ах ты же политолог-спец по бла-бла

    • Ge Kon:

      Ну, скажи Ты про страну (тыкать Сергей Соколов невежливо), мы тебя послушаем все твои три мысли, навеянные Соросом.

  3. Владимир:

    ПОМНИ, ПОТОМОК, О СЛАВЕ ТОЙ, ДА ДЕРЖИ В СЕРДЦЕ СВОЁМ И БЕРЕГИ РУСЬ — МАТУШКУ, КОТОРАЯ ЕСТЬ, ДА И ПРЕБУДЕТ ЗЕМЛЁЙ НАШЕЙ !
    «Исполнение законов – залог здорового государства».

    «Порядок создает свободу, беспорядок – рабство»
    Разумеется, законы должна соблюдать и сама власть. В противном случае она не будет иметь морального права требовать этого от других и, следовательно, не сумеет обеспечить должного порядка в обществе. Известный русский юрист А.Ф. Кони писал: «Власть не может требовать уважения к закону, когда сама его не уважает, ибо граждане вправе отвечать на ее требования: «Врач, исцелись сам».

           Самое страшное, что может быть в государстве, — это произвол власти, который проявляется не только в нарушении действующих законов, но и в принятии законов, оправдывающих любые действия власти, даже несовместимые с правами человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *