Дмитрий Евстафьев — 15.11.2021 Зачем европейцам навязывают неэффективную «зелёную энергетику»? (Формула смысла Вести ФМ)

15 ноября 2021 года. Политолог Дмитрий Евстафьев в последнем выступлении в выпуске программы «Формула смысла» на радио «Вести ФМ» о том, в чём причины энергетического кризиса в Европе и зачем европейцам навязывают неэффективную «зелёную энергетику»?

Евстафьев: «Мне кажется, что мы всё шутили на счёт того, как будет распадаться этот либеральный прозападный мейнстрим. Но ведь не я, не мы, даже близко не ожидали того, что он будет распадаться так страшно. И он родит в своём распаде, такое, я бы сказал, чудовище фактически, такое социально-экономическое. Вот раньше, был расизм в Америке, такая борьба была за равноправие… Но когда сейчас доступ к социальным благам, к социальным системам, в той же Америке, он начинается обуславливаться цветом кожи,  это такой расизм наоборот уже, какими-то социальными факторами, но, это, в общем-то, страшно.  Но, это то, о чём мы говорили, это распад социально-экономического, такого, либерального мейнстрима.»

Полностью слушайте Дмитрия Евстафьева в аудиофайле>>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.