Успехи российской армии под Донецком, бизнес фронту, традиции России в киноискусстве, сводки с фронтов СВО | «Утро Z» от 14.01.2023

Темы выпуска на сегодня: Заявление врио губернатора Херсонской области Владимира Сальдо о том, что контролируемому ВСУ Херсону грозит гуманитарная катастрофа. Сообщение Sky News о том, что Польша и Литва призывают Евросоюз включить атомный сектор России в десятый пакет санкций. Заявление пленного ВСУ о том, что среди украинских военных в Новоселовском в ЛНР были наемники из США. Предостережение правительством ФРГ Польши от передачи Украине танков Leopard без разрешения. Заявление главы офиса Зеленского о том, что выступает против гарантий безопасности для России. Сообщение Politico о том, что ВСУ планируют держать оборону у Благодатного, Красной Горы и Соли. Заявление офицера ЦРУ Филипа Джиральди о том, что обман Зеленского с поставками оружия разозлил США.

Смотрите и слушайте трансляцию «Утро Z» с Борисом Якеменко от 14.01.2023 в видео >>>>

Читайте также:

комментариев 9

  1. ирина львовна стеняева:

    педагог с 30 летним стажем подготовка огэ и егэ, повышение грамотности школьника. результат прошлого года:огэ 32 б = 5,егэ 95 б=5

  2. Дима:

    Перестаньте говорит слово пока защищаем, пока держим оборону, и так далее. Значит у вас есть сомнения, это пугает народ. Следите за мыслями. Извините.

    • лев:

      дима, а потому что Россия Великая держава и 11 месяцев ….обороняемся???!!!

      • виталий юрьевич Медведев:

        Чудик, а не экономист. По «Закону»отберут. Мордан гони его в шею. У нас трубопроводы взрывают. А он про какие то законы.

  3. лев:

    …почему вы мой комментарий удаляете, а ком. какого то там педагога выставляете….? А что сегодня актуальнее?

  4. лев:

    . — …помощник владимира рудольф. по тел 985 226 7676 —- почему вы прерываете разговор??? Тогда зачем вы выставили этот телефон уберите его и сидите в вакууме….

  5. лев:

    …..последнее время уже несколько политологов выражали свое удивление…..—почему мы позволяем поступление натовского оружия через границу и не бомбим его там—-член совета федерации джабаров, константин сивков, игорь Коротченко и др…..??? И вот сегодня сообщение—украина начала получать тяжелое оружие….обяснить это просто нечем….или есть политическое решение???

  6. Нина:

    Очень бы хотелось,чтобы натовское оружие не дошло до Донбасса…

  7. МАРИНА МАМЫКИНА:

    А может пора Песковым заняться? Что то этот певун не может определиться с оперой!? Ургант друг семейства- так пусть дружит молча, а не выгораживает предателей! Пескова терпеть не могу. Да и дочурка его видимо тоже папаньку очень «любит» .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *