Блокада Ленинграда, организация армии, страсти вокруг мобилизации, демография, лесная промышленность | «Железная логика» от 18.01.2023

Темы выпуска: Заявление Военного эксперта Анатолия Матвийчука о том, что траты НАТО на Украину приближаются к миллиарду долларов в день. Сообщение Express о том, что Россия может устроить цунами странам НАТО с помощью ядерных торпед «Посейдон». Заявление Киссинджера о целесообразности вступления Украины в НАТО. Сообщение Офиса президента Украины о том, что диалог с Россией должен быть основан на определенных принципах. Заявление премьера Испании о наличии скрытых союзников России в Европе. Сообщение «МК» о том, что президент Украины Зеленский поблагодарил Нидерланды за систему Patriot. Заявление экс-премьера Украины Николая Азарова о том, что результаты президентства Зеленского заслуживают трибунала.

Смотрите и слушайте программу «Железная логика» с Сергеем Михеевым от 18.01.2023 в видео >>>

Читайте также:

комментария 3

  1. Татьяна:

    Полностью следует согласиться с мнением Сергея, что рыночная экономика разрушает страну. Но ее создатели (многие уже сбежавшие с награбленным потенциалом) прихватизировали сырьевые отрасли превратили финансовую систему в финансовое казино.

  2. Татьяна:

    В системе ЖКХ полное безобразие. Развели множество посреднических компаний — топливно-энергетическая, экологическая, капитального ремонта,,,,, работа которых оплачивается за счет жильцов. Куда смотрят наши законодатели и правительство. Получается, что они от лица государства за развитие бизнеса в ввиде посреднечиских компаний за счет жильцов, а не за счет государства? Какой то абсурд.

  3. Горяева:

    Царствие небесное погибшим детям 🙏🙏🙏

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *