Владислав Шурыгин — Заявление президента Сербии Вучича по ЧВК «Вагнер»: про что этот сюжет | Спецоперация | Последние новости

19 января 2023 года — Военный эксперт Владислав Шурыгин (телеграмм-канал Рамзай) и его последнее выступление в выпуске программы «Револьвер» на радио «Говорит Москва», где Шурыгин комментирует заявление президента Сербии Александра Вучича по ЧВК «Вагнер».

Шурыгин: «Ну, первое, сербов хочет служить достаточное количество, это говорю сразу, потому что в общем-то добровольцев-сербов сейчас много. Я конечно, не готов определять число, не обязательно в «Вагнере», но, вообще, я думаю их уже несколько подразделений. Конечно «Вагнер» является раскрученной компанией. Её знают уже без всякого сомнения. Это бренд, который известен будет как слово «спутник» или «водка», а ещё будет ещё «Вагнер». Поэтому, конечно, «Вагнер» в этом случае популярен. И послужить в нём, это, примерно, как раньше было попасть во Французский иностранный легион. Я думаю, что по своему характеру и по своему месту в военной иерархии, «Вагнер» рано или поздно придёт к некоему такому же пониманию.»

Полностью смотрите и слушайте сегодня Владислава Шурыгина от 19.01.2023 в видео >>>>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *