Итоги недели СВО и сводки с полей сражений, Украина без прикрас, деятели культуры в интересах спецоперации | «Утро Z» от 21.01.2023

Темы выпуска на сегодня: Итоги недели СВО и сводки с полей сражений. Итоги саммита на базе Рамштайн. Заявление главы Минобороны ФРГ Писториуса об отсутствии единства по вопросу о Leopard для ВСУ. Сообщение Spiegel о том, что немецкая разведка доложила Бундестагу о крупных потерях ВСУ под Артёмовском. Заявление Эрдогана Зеленскому о готовности быть посредником между Россией и Украиной. Сообщение Дениса Пушилина о приближающемся оперативном окружении Артёмовска российскими силами. Заявление Макрона о том, что Франция должна быть готова вести масштабные операции с НАТО. Обсуждение Владимира Путина с Совбезом ход военной операции на Украине. Призыв президента Зеленского к Западу ускорить поставки оружия Украине и расширение НАТО.

Смотрите и слушайте трансляцию «Утро Z» с Юлией Витязевой от 21.01.2023 в видео >>>>

Читайте также:

комментариев 5

  1. Анатолий:

    Соловьёв, почему перестали приглашать Мясникова?

  2. Татьяна Петровна:

    Добрый день! Только что в 15:30 ведущий перепутал Захара Прилепина с Пелевиным. Надо извиниться.

  3. Татьяна Петровна:

    Добрый день! Только что в 15:30 ведущий случайно перепутал Захара Прилепина с Пелевиным. Надо извиниться. А так все правильно говорит. Поддерживаем.

  4. Зоя:

    В выпуске Якеменко (День Z) в разговоре о литературе перевертышем был назван Прилепин. Надеюсь, это оговорка?

  5. Юлия:

    Звонили с телефона 960 680 60 63 по вайберу.. Якобы полиция. Предупреждали, что среди Вагнеровцев много помилованных, как результат — ухудшение ситуации с преступностью. Просили не выпускать детей на улицу после 18 часов. Вот так работают наши враги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *