Сергей Михеев — 14.02.2022 По следам жёсткого заявления российского посла в Швеции Виктора Татаринцева… (Железная логика, Вести ФМ)

14 февраля 2022 года Политолог Сергей Михеев в последнем выступлении в программе «Железная логика» на радио «Вести ФМ» прокомментировал грубое и жёсткое заявления российского посла в Швеции Виктора Татаринцева по поводу антироссийских санкций, сделанном в интервью изданию Aftonblade. Напомним, что посол России в Швеции Виктор Татаринцев дал интервью местному изданию Aftonblade , в ходе которого сказал: «Urskta sprket – men vi skiter i vsts sanktioner». Агентство Reuters перевело эту фразу на английский как «Excuse my language, but we don`t give a shit about all their sanctions». На русский ее можно перевести как: «Приношу извинения за такое выражение, но нам плевать (или: нам насрать) на все их санкции».

Михеев: «Я совершенно не рад от того, что дипломатическая среда стала более грубой, хамской, но не мы это начали, честное слово! И это всё развилось в том числе на фоне событий вокруг Украины, и планка обсуждений и их качества действительно рухнула, потому что наших оппонентов понесло так, что и не остановишь, по большому счету, в том числе с точки зрения хамских угроз и попыток вообще вытеснить нас из жизни.»

Полностью слушайте Сергея Михеева в аудиофайле >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.