Михаил Хазин — 14.02.2022 Экономика России на фоне высокой инфляции и геополитического напряжения… (Интервью, радио Спутник)

14 февраля 2022 года Экономист Михаил Хазин в последнем выступлении в программе «Хазин знает!» на радио «Sputnik» об экономике России на фоне высокой инфляции и геополитического напряжения, и комментирует другие экономические новости. Видео…

Вопросы и темы подымаемые в интервью с Михаилом Хазиным:

  1. Ключевая ставка за год выросла более чем в два раза, но инфляция в России не замедляется. Какие меры предпримет Центробанк?
  2. Миграционный вопрос: в Калужской области приезжим запретили устраиваться на работу таксистами, курьерами, поварами и официантами.
  3. Низкоуглеродная Россия: Минэкономразвития разработало план по декарбонизации экономики страны.
  4. Высокая волатильность: рубль снова дешевеет на фоне геополитического напряжения.

Полностью смотрите и слушайте Михаила Хазина в видео >>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. Рома:

    Хазин сам придурок, 1 потому что позволяет себе обзывать людей, при том что в прошлом учитель. 2 Запрет на перелёты следует при угрозе войны, а зачем летать во время войны??? Просто так запрещать и терять деньги страховщики не будут. Чё ты звездишь Миклуха? Мы закроем пролёт над Россией и что будут делать твои закрывальщики ? Толи туп , толи циничный мерзавец определению не поддаётся пока сей звиздабол

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.