Сергей Михеев — 09.03.2022 Рассекреченные документы Минобороны России о планах ВСУ: будет ли реакция коллективного Запада? (Железная логика, Вести ФМ)

09 марта 2022 года Политолог Сергей Михеев в последнем выступлении в выпуске программы «Железная логика» на радио «Вести ФМ» о рассекреченных документах Минобороны России о планах ВСУ. Будет ли реакция коллективного Запада? Напомним, что Вооруженные силы России обнаружили секретные документы командования нацгвардии Украины, которые подтверждают подготовку Киевом наступления на Донецкую и Луганскую народные республики (ДНР и ЛНР) в марте 2022 года. Об этом заявил представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Михеев: «Сейчас они пытаются всех задавить эмоциями, чтобы отвлечь внимание от реальных дел. А дела эти были. Эти лаборатории существуют. Что там делали американцы? Непонятно. И именно это, что они боятся, что это вскроется, наводит на несветлые мысли, что делали они там что-то незаконное. Понятно, что сейчас им надо от этого откреститься.»

Полностью слушайте Сергея Михеева в аудиофайле >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.