Евгений Сатановский — 16.03.2022 О поставках западом оружия Украине, санкциях и необходимой реакции России… (От Трёх до Пяти, Вести ФМ)

16 марта 2022 года Востоковед и политолог Евгений Сатановский (Армагеддоныч) в последнем выступлении в выпуске программы «От Трёх до Пяти» на радио «Вести ФМ» комментирует новости о поставках западными странами оружия Украине, санкциях и необходимой реакции на это со стороны России, выходе нашей страны из Совета Европы и многом другом. Напомним, что президент России Владимир Путин 24 февраля заявил о начале спецоперации в Донбассе. Её цель — денацификация и демилитаризация Украины. В Минобороны России сообщили, что высокоточными средствами выводится из строя военная инфраструктура. Народная милиция ДНР и ЛНР заявили о начале освобождения оккупированных Украиной территорий Донбасса.

Сатановский: «Наконец-то мы вышли из Совета Европы! Копейки туда нельзя платить, всё. Присутствовать там в качестве спонсора, чтобы о нас вытирали ноги? Вы чего? Правильно мы вышли. И не надо соблюдать никакие правила игры, конвенции и всё остальное, что мы понаподписывали с ними в 90-е годы.»

Сатановский: «На Украину идут горы оружия, горы, в том числе под видом гуманитарной помощи, как мы видим по ситуации в аэропорту итальянской Пизы. Оружие, которое предназначено для уничтожения наших военных и мирного населения, и не только в Донбассе. Какого чёрта в эти страны всё ещё идет газ?! Какого чёрта?! Война есть война, они объявили нам войну, они это сделали. Ну и почему они не должны получить всё, что заслужили?»

Полностью слушайте Евгения Сатановского в аудиофайле >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.