Украина теряет масштабную поддержку, НАТО готовится воевать против России, фейкомётство — кредо киевского режима | «ГАСПАРЯН» от 25.01.2024

Темы выпуска: Украина теряет масштабную поддержку. НАТО готовится воевать против России. Фейкомётство — кредо киевского режима. Сообщение «Asia Times» о том, что США перенесут столицу Украины во Львов после поражения ВСУ. Заявление Дмитрия Пескова о том, что Зеленский хочет быть похожим на Путина, но не получается. Сообщение «Reuters» о том, что напряженность в Красном море может ударить по России и Саудовской Аравии. Заявление Минобороны России о том, что на борту упавшего в Белгородской области Ил-76 было 65 пленных ВСУ. Сообщение Минобороны о том, что командир боевой машины Вооружённых сил России после ранения взял в плен шестерых бойцов ВСУ. Заявление Пентагона о том, что передача самолетов F-16 Украине планируется в 2024 году. Сообщение «Bloomberg» о том, что Зеленский работает в бункере в спартанских условиях. Признание Западом экономической мощи БРИКС угрозой.

Смотрите и слушайте сегодня программу «ГАСПАРЯН» с Арменом Гаспаряном от 25.01.2024 в видео >>>>

Вам может также понравиться...

комментария 3

  1. виталий анатольевич горлов:

    Армен а почему бы ирландским повстанцам не начать запускать беспилотники по объектам Англии?

  2. Сергей:

    … » … что бы два раза не вставать » ! …. Мне смешно ,браво ! …. И вообще , ….надо . чтобы другие ведущие учились у Сумбатыча говорить складно , смешно и БЕЗ ВУЛЬГАРИЗМА !!!

  3. Александр.:

    Поражения ВСУ даже не намечается. На фронте идёт малозаметная деятельность мелких подразделений отделение-взвод (по БУСВ I) от силы рота-батальон. Так что реально опасаться за жизнь бандеровщины нет резона. Более того. Она распространяет всё шире и глубже границы своих ударов по России и при этом демонстрирует хорошую осведомлённость. В ответ же точечные удары по «военным» объектам, словно у противника есть некие табу в виде каких то «мирных» объектов. Таковых же на территории России для бандеровцев и НАТО определённо нет… В таких условиях, когда один участник боевых действий не ограничен ни в чём, а другой ограничен, исход противостояния можно предвидеть достаточно определённо. И это несмотря на соотношение сил и средств сторон…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *