Алексей Леонков — 09.04.2022 Тактика и стратегия штурма «Азовстали» в Мариуполе… (Соловьев LIVE)

9 апреля 2022 года Военный эксперт Алексей Леонков и его последнее выступление на канале «Соловьев LIVE», где Леонков комментирует новую провокацию киевского режима, а конкретно, ракетный удар Точкой-У по Краматорску, рассказывает о тактике и стратегии штурма завода «Азовсталь» в Мариуполе, о возможных высокопоставленных офицеров стран НАТО на «Азовстали», о нетрадиционных видах оружия России, и об испытании гиперзвуковой ракеты в США. Видео…

Как известно, мощный очаг сопротивления в Мариуполе остался именно в промзоне, а именно на крупном заводе «Азовсталь». Сложность штурма «Азовстали» в том, что на предприятии много катакомб и подземелий, которые укрывают украинских нациков от обстрела и бомбежек. Это настоящий город в городе: вниз еще шесть-восемь этажей. По некоторым данным на «Азовстали» находятся высокопоставленные военные НАТО и ученые, которые были задействованы в работе биолабораторий на Украине.

Полностью смотрите последнее выступление Алексея Леонкова на канале «Соловьев LIVE» в видео >>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. Сергей:

    До чего же тупой ведущий! Много текста, непрофессиональные вопросы и не владеет терминологией. Слушать Леонкова приятно, а ведущего надо менять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.