Вернёмся ли мы к либеральному взгляду на жизнь после специальной военной операции России на Украине — Хазин

Экономист Михаил Хазин сегодня в последнем выступлении в выпуске программы «Экономика» от 18 апреля 2022 года на радио «Говорит Москва», где Хазин задается вопросом: — вернёмся ли мы к либеральному взгляду на жизнь после специальной военной операции России на Украине? Видео…

Хазин: «Почему эта тема меня заинтересовала, потому что, я, за последние несколько дней дал ряд интервью, одно из них каналу RTVI, который, в общем, либеральный скорей, чем консервативный. И с неким интересом обнаружил, что люди, в общем, категорически не желают думать головой. Причём это такая, вот, сложная позиция – они не желают думать, не потому что, не могут, не потому что, у них нет информации. Они не желают думать по совершенно другой причине. Они не желают думать, потому что, они сидят в стереотипах. Так вот, соответственно, это очень глупая ситуация, потому что, когда всё меняется радикально вокруг, то не думать, это один из самых глупых вариантов, который только может быть…»

Полностью смотрите сегодня последнее выступление Михаила Хазина в программе «Экономика» на радио «Говорит Москва» от 18.04.2022 в видео >>>  

Читайте также:

комментария 2

  1. Александр:

    Нет смысла обращать внимание на коменты отмороженных на всю голову жертв ЕГЭ, тем паче там интервьюер абсолютно пустоголовая блондинка каких еще поискать… Нехорошо хаять женский пол за глупости, но вожжей то нет поблизости, да и мужика по ходу тоже, который может взять эти вожжи в руки…

  2. Рома:

    Не прямым текстом Кристалина говорит, а прямо или прямой речью — дебил вы Хазин. Учителем в прошлом были ? оно видно каким.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.