Михаил Хазин — 13.05.2022 Резкое падение биткоина, курс доллара, эмбарго на нефть, вывоз зерна из Украины, и др… (Интервью, Видео)

13 мая 2022 года Экономист Михаил Хазин и его последнее выступление, интервью на канале «Закон и порядок в США» со Стивом Дудником, где Хазин отвечает на вопросы экономического порядка: о резком падении биткоина (Bitcoin), курсе доллара, эмбарго на нефть Западом, голоде в Германии, вывозе зерна из Украины, и многом другом. Смотрите и слушайте сегодня Михаила Хазина в видео.

Хазин: «Биткоин (Bitcoin) — это же спекулятивный актив. Он ничего не стоит, ну, в смысле, его нельзя использовать: им нельзя копать землю, из него даже зубы нельзя сделать как из золота или там контакт. Это спекулятивный актив, и по этой причине, этот актив колеблется вместе со всеми спекулятивными рынками. Спекулятивные рынки последние дни они падают. У меня есть гипотеза, почему они падают. Связано это с тем, что денежные власти Соединенных Штатов Америки ожидали, что после подъёма ставки, инфляция снизится…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Михаила Хазина в видео >>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. Сергей:

    США заплатит украм за пшеницу копейки, оружие оценит вдвое, а продаст зерно втрое дороже. Бизнес сделает Бурисма. Ничего, кроме бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.