Владислав Шурыгин — 27.05.2022 Почему всё-таки сдался «Азов»? (Револьвер, Говорит Москва)

27 мая 2022 года Военный эксперт Владислав Шурыгин и его последнее выступление в выпуске программы «Револьвер» на радио «Говорит Москва», где Шурыгин отвечает на вопрос ведущей — почему всё-таки сдался «Азов» (организация запрещённая в России) с «Азовстали» в Мариуполе? Также комментирует сводки боевых действий с фронтов спецоперации России на Украине. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Шурыгин: «Понимаешь, на самом деле, это целая тема, почему сдался «Азов» (организация запрещенная в России). Потому что, сейчас, когда время проходит, и даже эйфория проходит, возникает очень много вопросов. Обследования подвалов показал, что они могли по всем видам продовольствия, вооружения, воды и чего угодно – они могли держаться ещё очень долго. И собственно говоря, какого-то, вот такого, катастрофического состояния, при котором обычно люди говорят о плене, там не было.»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Владислава Шурыгина в выпуске программы «Револьвер» на радио «Говорит Москва» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.