Дмитрий Евстафьев — 29.05.2022 Шахматная партия Владимира Путина… (Профессор смотрит в мир)

29 мая 2022 года Политолог Дмитрий Евстафьев (Профессор смотрит в мир) и его последнее выступление в выпуске программы «Мардан LIVE» на радио «Комсомольская правда», где Евстафьев размышляет о геополитических и геоэкономических изменениях в мире и роли Владимира Путина в этих процессах. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Евстафьев: «Перегибаете ли вы палку или не перегибаете, не мне судить. Но, по-моему, вы очень точно определяете вообще стиль нашего президента и Верховного главнокомандующего. Я вот тоже бываю с ним не согласен. Апотом, вот так смотрю и думаю, но это же, что называется, если второй слой увидеть, то это конечно, это не издевательство — тут я с вами не соглашусь, это демонстрация того, такая фигура умолчания, по которой все понимают, что будет дальше. Что продовольственный кризис глобального масштаба, он начнется в Африке, но закончится он в Европе, неизбежен. Но, конечно, есть одна только проблема — Владимир Владимирович Путин говорит языком, который в Европе, и вообще в Западном мире, понимают единицы…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Дмитрия Евстафьева на радио «Комсомольская правда» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.