Константин Сивков — 07.06.2022 Оценка военной ситуации на фронтах спецоперации… (Соловьев LIVE)

7 июня 2022 года Военный эксперт Константин Сивков и его последнее выступление в выпуске программы «Полный контакт» с Владимиром Соловьевым на канале «Соловьев LIVE», где Сивков анализирует и даёт оценку военной ситуации на фронтах спецоперации России на Украине. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Сивков: «ВСУ потеряли много иностранной артиллерии. Поставленные странами НАТО гаубицы приходят в негодность из-за плохого обслуживания. Из-за этого ВСУ вынуждены отправлять их в Польшу на ремонт. <…..> Регионы, занятые Россией, они потеряли окончательно. Поэтому у них задача одна – любой ценой сохранить режим. То есть если даже левобережная Украина будет нашей, а правобережная останется их, то там будет создан нацистский режим куда более страшный и жесткий, чем был до этого. Мы, конечно, там имеем успех. Но вопрос, связанный с необходимостью выхода на западные границы Украины, критически важен. В противном случае мы не решим задачу окончательно.»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Константина Сивкова на канале «Соловьев LIVE» от 07.06.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.