Яков Кедми — 10.06.2022 Что ж произойдёт на Украине, когда они про это узнают? (Армагеддоныч, Соловьев LIVE)

10 июня 2022 года Военный эксперт Яков Кедми и его последнее выступление в выпуске программы «Армагеддоныч» с Евгением Сатановским на канале «Соловьев LIVE», где Кедми размышляет о том, что ж произойдёт на Украине, когда украинцы узнают о количестве погибших украинских военных в ходе российской военной операции. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Кедми: «По большому счёту ничего не меняется. Потому что, когда вот закончится эта трагедия украинского народа, народов Украины, и Украина вернётся, начнёт возвращаться к нормальному состоянию, и на Украине узнают, во всём мире узнают, и в России тоже, но особенно на Украине узнают, сколько погибло в этой войне. Они не представляют сколько. И никто пока не представляет сколько, это больше чем кто-то может себе представить, и будет ещё больше. Что ж произойдёт на Украине? Мне говорили, вот украинцы будут обвинять Россию в их смерти. Нет, они будут обвинять власть, которая напрасно погубила целое поколение на Украине. Но они не просто будут обвинять, они будут обвинять этого *******, которого привели к власти, и вот он, со своей еврейской компанией, загубил нарочно украинский народ…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Якова Кедми в программе «Армагеддоныч» с Евгением Сатановским на канале «Соловьев LIVE» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.