Давайте посмотрим на ситуацию с другой точки зрения — Хазин

О процессах, которые происходят в современной западной экономике. А вот теперь давайте посмотрим на ситуацию с немножко другой точки зрения. Дело в том что процессы, которые происходят в современной экономике западной они носят не субъективный а объективный характер. Независимо от того что будут делать те или иные участники кризис начался и как и в 1930-32 годах приведёт к неким катастрофическим результатам более сильным чем тогда. Логика должна быть не как предотвратить этот процесс путём ликвидации тех сил которые в нём виновны ну там «кровавого тирана Путина» или ещё кого-то. А вот соответственно по объективным причинам мы с этим бороться не можем. И по этой причине нужно объединяться и бороться с последствиями. Что делать с теми людьми которые через десять пятнадцать лет не смогут жить на своей территории? — экономист Михаил Хазин.

Полностью смотрите и слушайте Михаила Хазина и его последний комментарий к текущим событиям в видео от 24 августа 2022 года >>>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. Ром:

    Aлкаш,с похмелья гонит. Ты прекращай рюмкой на камеру размахивать на эфирах с Дудником. Подтянут за пропаганду алкоголизма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.