Яков Кедми — 31.08.2022 Как такому человеку дали управлять Империей?

31 августа 2022 года Военный эксперт Яков Кедми и его последнее выступление в выпуске программы «Полный контакт», где Кедми вспоминает и подводит итоги эпохи правления первого и последнего президента СССР Михаила Горбачёва.

Кедми: «Да, у меня была одна беседа, примерно два часа в середине 90-х. После этой беседы я приехал  в Израиль, и меня многие спрашивали, и начальству должен был доложить, что это такое было. Я сказал, я не понимаю, как такому ничтожеству дали управлять Империей. Абсолютно ничтожный как человек, пустой, самовлюблённый. Почти два часа он мне рассказывал, какой он великий руководитель, как народ его любит. Это было накануне каких-то выборов, и что на этих выборах он определённо побеждает. То есть, я видел перед собой человека, который рассказывал, говорил абсолютно непонимающий в какой стране он живёт, среди какого народа, в каком мире он живёт. Живущий в каких-то своих самовлюблённых фантазиях, который всё что он говорил, вертелось вокруг его личности…»

Полностью смотрите и слушайте Якова Кедми от 31.08.2022 в видео >>>>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. Игорь:

    Добрый всем день. Вся беда в том, что мы этой прогнившей в верхушке КПСС верили. А этот меченый на лбу баран за понюшку гнилой демократии продал Россию.
    Господи, прости мне грехи мои вольные и не вольные, тяжкие и особо тяжкие, но про МСГ всегда буду поминать ДОБРЫМ МАТОМ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.