Частичная мобилизация: как она может повлиять на развитие событий на Украине, в России и, в целом, в мире — Константин Сивков

22 сентября 2022 года — Военный эксперт Константин Сивков в последнем выступлении на канале «День ТВ» комментирует ситуацию с частичной мобилизацией в России. Что для российского общества значит частичная мобилизация? Когда резервисты вступят в бой? Почему наша стратегия СВО оказалась неэффективной?

Сивков: «Начнём с того, что согласие на проведение референдума, и, понятно, после этого включения этих регионов в состав Российской Федерации, это и есть сожжение мостов. Что касается самой мобилизации, то это как раз говорит о том, что готовятся принципиально иные способы и формы ведения боевых действий, преимущественно наступательного характера, для решения задач. Кстати, об этом говорилось тоже, что мы должны отодвинуть от наших границ угрозы на такое расстояние, чтобы они не могли оказывать по нашей территории огневое воздействие, об этом говорилось тоже. Мобилизация до 300 тысяч человек, это конечно шаг, который увеличит втрое группировку наших войск на Украине, и даст дополнительные возможности ведения боевых действий.»

Полностью смотрите и слушайте Константина Сивкова от 22.09.2022 в видео >>>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. Игорь:

    Добрый день всем. Давно ожидали. Вот и свершилось
    Пора воевать по-настоящему

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.