Речь Путина в Великом Новгороде, выступление Лаврова в ООН, старт референдумов | Формула смысла от 23.09.2022

Темы выпуска: Начало референдумов в ДНР, ЛНР, Запорожье и Херсонщине. 77-я Генассамблея ООН. Разъяснение Минобороны России порядка проведения частичной мобилизации. Заявление главы МИД Китая Ван И об отказе Пекина бездействовать на фоне конфликта на Украине. Отказ главы МИД Венгрии Сийярто поддерживать новые санкции против России. Сообщение Дениса Пушилина о том, что ВСУ сгруппировали серьёзные силы на севере ДНР. Европейские производители переносят операции в США из-за высоких цен на энергоресурсы.

Программу «Формула смысла» с Дмитрием Куликовым последний выпуск от 23 сентября 2022 года на канале «Соловьёв Лайф» и радио «Вести ФМ» можете сегодня смотреть и слушать ниже в видео.

Смотрите и слушайте программу «Формула смысла» от 23.09.2022 в видео >>>>>

Читайте также:

комментария 2

  1. Марина:

    Ваш эксперт говорил об Америке ,о Байдене. Все верно. Но можно выражения выбирать? Или он как сапожник в своей лавке. И Куликов молчит .Ни одного замечания по поводу выражений. А за эфир кто-то отвечает? А если бы покрепче выражался бы? Не солидно для первого радио страны. Не позорьтесь И это уже не первый раз !Именно этот эксперт.

  2. Римма Кубикова:

    Помню, как мы, соседи и знакомые, ждали и пережали в день голосования в Крыму. Я лично боялась. И восторг, воодушевление, когда стало ясно, что все, получилось. И потом решение Москвы. Кремль, Путин. Потому что боль и унижение за то, что Крым, Севастополь ч у ж о й, жили все эти годы в нас как величайшая историческая несправедливость. О Донбассе немного по-другому было. Не верилось, что Донбасс может вернуться к России. И сегодняшний Референдум о вхождении в состав России в прямом выстрадан и завоеван народом Донбасса и Луганска, его ГЕРОИЗМОМ и ВОЛЕЙ, его упорством и терпением. И я ощущаю, как сдвигаются стрелки госпожи ИСТОРИИ, как рушится старый мир. Мы присутствуем при рождении НОВОЙ РОССИИ (надеюсь без олигархов), НОВОГО МИРА. Да будет так.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.