Что мобилизация в таком виде, может дать для решения задач, которые были поставлены перед СВО — Константин Сивков

Военный эксперт Константин Сивков и его последнее выступление на канале «День ТВ» от 30 сентября 2022 года, где Сивков объясняет что мобилизация в таком виде, может дать для решения задач, которые были поставлены перед специальной военной операции России на Украине. Какую задачу будут решать резервисты? Можно ли призывать тех, кто не служил и не имеет боевого опыта? Что будет происходить на фронтах пока готовят резервистов, и почему мы не наносим авиаудары?

Сивков: «Начнём со следующих, некоторых фундаментальных вещей. Первое, надо зафиксировать, что необученный, морально и психологически неготовый личный состав в войсках в спецоперации не нужен. Принципиально не нужен. Он ослабит войска, и создаст лишние проблемы. Если такой личный состав получит ранения, или не дай бог, гибель, то социально-политические последствия будут очень неприятные для страны и власти. А вот помощи военной этот человек в войсках оказать может очень-очень ограниченную, поскольку он не желает воевать…»

Полностью смотрите и слушайте Константина Сивкова от 30.09.2022 в видео >>>>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. Кухонный теоретик, пока ещё не осознавший масштаба проблем. Хотя не лишённый критического видения… А военкомы одной ногой уже на войне. И всё они правильно делают — чем быстрее, и чем масштабнее мы проведём мобилизацию, тем быстрее закончится это затянувшееся купирование хвоста мелкими отрезками. Боевой опыт может быть обретён только на поле боя. В зале сухого плавания, по любому плавать не научишься!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *