Украина атаковала Крымский мост | Профессор смотрит в мир от 08.10.2022

Темы выпуска: Теракт на Крымском мосту и реакция Украины. Заявление экс-генерала ФСБ Михайлова о том, что подорвать грузовик на Крымском мосту могли через радиоканал. Назначение Сергеем Шойгу командующего группировкой в зоне СВО Сергея Суровикина. Объявление в розыск заочно арестованного за фейки об армии экс-депутата Ильи Пономарева. Уничтожение ВКС России свыше 160 наёмников ВСУ в Запорожье.

Смотрите и слушайте программу «Профессор смотрит в мир» с Дмитрием Евстафьевым последний выпуск от 08.10.2022 в видео >>>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. Как же вы надоели, пустоболы-профессра, неспособные понять суть происходящего. Ваша мысль линейная-одномерная, как след от ползущего червяка. Могу утверждать, что все наши беды от того, что в науку налезла масса шелупони, к собственно науке отношения не имеющая. ВЫ, «профессора», неспособны дать корректное знание, позволяющее человечеству выжить и эффективно развиваться. Человеческая цивилизация — это развивающаяся, эволюционирующая система, а происходящее сейчас — это сбой в эволюции, КОТОРЫЙ РАКЕТАМИ И ПУШКАМИ НЕ ИСПРАВЛЯЕТСЯ! Но вам этого не понять, поскольку все ваши извилины заточены не на поиск истины, а на добычу бабла. Человеческое сообщество, в том числе российское, очень больно, оно критически инфицировано ПОТРЕБИТЕЛЬСТВОМ, а наука в распространении этой инфекции один из лидеров. ТАКОЕ ОБЩЕСТВО НЕ МОЖЕТ ВЫЖИТЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ, ЗАКОНЫ КОТОРОЙ ТРЕБУЮТ СОВЕРШЕННО ДРУГОГО ПОВЕДЕНИЯ. Только кому я это говорю — остепенённым барыгам. Тьфу…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *