Новая энергетическая реальность, культурная деградация Украины, битва за Ближний Восток | «Вечер Z» от 12.10.2022

Темы выпуска на сегодня: Сообщение министра энергетики о том, что удары России повредили около 30% энергетической инфраструктуры Украины. Заявление Байдена о бессмысленности личной встречи с Путиным на саммите «Большой двадцатки» G20. Призыв Сергея Лаврова к реформе Совбеза ООН. Признание Верховного представителя Европейского союза по иностранным делам Жозепа Борреля, что НАТО могло не выполнить часть своих обещаний России. Сообщение газеты «Хуаньцю шибао» о том, что к конфликту на Украине привела империалистическая политика со стороны США.

Смотрите и слушайте трансляцию «Вечер Z» от 12.10.2022 в видео >>>>

Читайте также:

комментариев 9

  1. Дзержинский:

    Мало одной зерновой сделки которая дорого обошлась. Опять чупа-чупс из ООН насчёт другой зерновой сделки к Владимиру Владимировичу Путину лыжи намылил.

  2. сергей:

    ВЛАДИМИР вопросы которые ВЫ задаете надо озвучить Президенту и делать как в 1941 и руководители должны отвечать за гибель » патцанов» . У НАС такие же вопросы на которые нет ответов.

  3. I часть лучше была!!!

  4. Поздравляю, великолепная идея и своевременно

  5. Блин,да что за фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. Вы сами придумали такую бесподобную фразу?

  7. Жаль, что сейчас не могу высказаться — нет свободного времени. Но освобожусь — обязательно напишу что я думаю по этому вопросу.

  8. Жаль, что сейчас не могу высказаться — тороплюсь на работу. Но вернусь — обязательно напишу что я думаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *