Сводки с полей спецоперации, военная обстановка на херсонском направлении, итоги ХХ  съезда Компартии Китая | «Утро Z» от 22.10.2022

Темы выпуска на сегодня: Обсуждение Министром обороны Шойгу с главой Пентагона Остином ситуацию на Украине в телефонном разговоре. Уничтожение ВДВ России батальона ВСУ с танками из Македонии и Словении. Сообщение CBS News о том, что США перебросили в Европу десантную дивизию, готовую зайти на территорию Украины. Срыв вооружёнными силами России за сутки двух попыток наступления украинских боевиков в Херсонской области. Заявление постпреда в ООН Василия Небензи о том, что российские удары по объектам на Украине вызвали истерику у Запада. Обвинение Макроном США в необоснованных ценах на газ для ЕС.

Смотрите и слушайте трансляцию «Утро Z» с Борисом Якеменко от 22.10.2022 в видео >>>>

Читайте также:

комментариев 5

  1. отличная фраза от соловьева…………………………………………украину в руины………………………….но для начала в кирпичи ул. Банковою……………………..я не понимаю Рудольфович зачем нам гиперзвук если он гниет на складах…..?………………..я не сомневюсь что генерал Лебедь за 2 недели……………………………..закончил операцию с полномочиями……

  2. кстати намекните США что наша сатана хорошо смотрелась бы в кальдере Иелоустона…………………………………….

  3. татьяна:

    Возвращение наших ребят из плена .-радость со слезами на глазах , очень хочется чтобы вернулись все ,кто еще в плену

  4. Людмила Юрьевна:

    Ведущий из Екатеринбурга не знает предела а разговоре, в частности с Платоном Мамаевым.

  5. Николай:

    Владимир Рудольфович добрый день! Но смотря для кого.Мы жители Белгородчины г.Шебекино находимся в военной ситуации хуже чем Херсон и теле каналы информируют только о нём.А мы страдаем больше чем Донецк и абсолютная тишина с Вашей стороны и НОВОСТЕЙ ТЕЛЕКАНАЛОВ ! За что нам такое наказание ? Где же наше ПВО и новейшее вооружение??? Россию бомбят ,а мы день и ночь ведем дебаты по всем каналам и веселимся по выходным. Мобилизуем простяков, а сынки «Великих» отсиживаются за границей.Что Вы и Ваше окружение, которое не просто тратит время можете ответить? Когда у нас в стране будет порядок? Неужели Мы на словах только такие великие????? Мы за помощь Украине, но за что мы страдаем??? Прошу Вас обратиться в эфире к нашим руководителям пусть опустятся на Землю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *