Обстановка на фронтах спецоперации, исламские террористы в ВСУ, польская непоследовательность | «Вечер Z» от 25.10.2022

Темы выпуска на сегодня: Телефонный разговор главы Генштаба вооружённых сил России с начальником штаба обороны Британии. Протесты на востоке Германии с участием более семи тысяч человек. Получение пророссийским подпольем Николаева оружия и боеприпасов от своих сторонников из ВСУ. Срабатывание на железной дороге в Брянской области взрывного устройства. Фиксация Финляндией пяти сейсмических событий в районе прохождения Nord Stream. Заявление Рамзана Кадырова о слабом ответе на обстрелы новых российских регионов. Сообщение «Страна.ua» о том, что Киев и Одесса погрузились во тьму из-за отключения наружного освещения и вывесок.

Смотрите и слушайте трансляцию «Вечер Z» от 25.10.2022 в видео >>>>

Читайте также:

комментариев 5

  1. виктор:

    Вот что значит решительность руководителя Китая

  2. С уважением отношусь к работе Семена Пегова, но название «проект WARGONZO» просто вызывает в лучшем случае недоумение. Что , нельзя дать нормальное название. Мне 73г и сколько я помню себя, враг №1 были америкосы, Какого черта используем вражеский алфавит, мода из 90-х. Вся Россия матушка завешена вывесками на вражеском языке,доколе терпеть будем? Если бы взяли на фронт,не задумываясь пошел. Присягу в 67 г давал Родину защищать. Чем могу, помогаю отсюда.

    • Сергей:

      Словосочетание «Вар гонзо» сейчас на слуху на каналах, что освещают протестную, а также и военную тематику в связи с событиями, происходящими в мире.

      Относительно перевода «War gonzo»: War — война, gonzo- сумасшедший, сумасшедшие войны.

      «@War gonzo» это канал на Ютубе, созданный российским журналистом, специализирующимся на военной тематике Семеном Владимировичем Пеговым в 2017 году.

      Цель работы канала- это освещение событий, происходящих в различных точках континента, которые имеют насильственные моменты.

      Зрители видели и документальные проекты Семена Пегова об Александре Захарченко в 2019 году «Его оплот», затем «Позывной Донцк. История Дебальцевского котла» вышедший в 2020 году. Кроме этого в 2020 году журналист изучал тему вербовки молодежи в ряды джихадистов в Хабаровске. Семен вел репортажи и из Беларуси, когда там начались беспорядки пару лет назад. Он был арестован и к нему применяли жесткие методы задержания. Против Пегова возбуждено уголовное дело в Азербайджане за освящение событий Карабахского конфликта между Азербайджаном и Арменией.

      В настоящее время журналист на своем сайте активно освящает ход спецоперации на Украине, передвигается вместе с военными, помогает вывозить эвакуированных. Вот скрин с ролика из Мариуполя давностью в несколько дней

  3. И еще фильм «Солнцепек» просто порвал душу, спасибо ребятам создателям. Может гнев народный проснется . Невозможно без слез смотреть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *