Непредсказуемое десятилетие, обстановка в Херсоне, русофобские заявления Штайнмайера, перспективы «зерновой сделки» | Формула смысла от 31.10.2022

Темы выпуска: Подробности атаки на базу ВМФ России в Севастополе. Выход России из «зерновой сделки». Сообщение Минобороны России об ударе по центру подготовки сил специальных операций ВСУ в районе Очакова. Сообщение The National Interest о том, что США могут начать переговоры с Россией в случае поражения демократов на выборах в конгресс. Заявление Дмитрия Пескова о том, что диалог по Украине надо вести в первую очередь с Вашингтоном. Расследование полицией Финляндии контрабанды поставляемого на Украину боевого оружия. Просьбы Украины к США повлиять на Израиль, чтобы Иерусалим предоставил Киеву помощь.

Смотрите и слушайте программу «Формула смысла» с Дмитрием Куликовым от 31.10.2022 в видео >>>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. Слушаю Куликова и приглашенных экспертов и, с одной стороны, соглашаюсь со верным взглядам на окружающую действительность, а, с другой стороны, удивляюсь ярко выраженной приверженности к «западному» аккаунту. Ну что только здесь можно услышать и филоософию, имеено так, Хайденгера, Фукуямы и иже подобных, разные синтеки западных структур и их публичных осветителей. Ну а где же наш внутренний контент? Что происходить? Может хватить смотреть на то фильтрование внутреннего контента, который осуществляют как академические, так и бюрократические структуры. Ведь на самом деле есть очень большой поток внутреннего самоосмысления самых разных представителей нашего общества. Но как это удобно, усреднять, ну как делает Голикова, и говорить, что всем мед.работникам и пенсионерам жить очень хорошо. Знаете такие вопросы конечно требуют отдельного разбирательства. Но я хочу поднять здесь совсем другое.. Наверно многие смотрели всякие западные сериалы, где говорилось об складировании отходов. И всегда там участвовал криминал. Я, со свой стороны, ещё в 2012 году предложил разработать новую технологию переработки органики, условно названную «резонансный распад», к тому же полностью аналитически разработанную. Конечно её внедрение потребовало немалых финансовых вложений, но в конечном счете позволило бы перейти к бытовым утилизаторам, в каждом доме или квартире.Ну и какой итог? Да пошел ты со своей технологией, нам за полигоны платят прям сейчас, а ты кто такой.. Вот и вся история.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *