По следам решения Суровикина отвести российские войска из Херсона за Днепр — Михаил Хазин

10 ноября 2022 года — Экономист Хазин Михаил и его последнее выступление в выпуске программы «Поле Куликова», где Хазин комментирует ситуацию с решением Суровикина отвести российские войска из Херсона и Херсонской области за Днепр, а также комментирует первые итоги промежуточных выборов в Конгресс США.

Хазин: «Там достаточно большое количество нелояльного населения. При этом, в Мариуполе, например, нас поддерживает подавляющее большинство. А вот в Херсоне, который мы взяли мирно, по имеющимся у меня данным, были большие проблемы. Тогда, год тому назад, я говорил, что мы должны работать с Украиной через технологию фронтира – то есть, иными словами, мы должны брать территории совсем по чуть-чуть, медленно, и ни в коем случае не форсировать. Потому что люди, которые там живут, очень сильно «испорчены» и очень сильно засорены вражеской агентурой. И вот эту работу по расчистке и так далее, нужно делать крайне медленно. <…..> Правильно сделали или нет, уйдя из Херсона, я сказать не могу, но то, что эта проблема будет висеть над нами дамокловым мечом, и в Херсоне она висела бы и дальше, мне абсолютно очевидно.»

Полностью смотрите и слушайте сегодня Хазина Михаила от 10.11.2022 в видео >>>>>

Читайте также:

комментария 2

  1. Ян:

    Согласен с технологией фронтира. Пока не готово население к вхождению в состав России, пусть доходят до готовности при неминуемом крахе государственности и всех сопутствующих «плюшках». Должны проситься под нашу «крышу», а мы ещё посмотрим, принимать или ещё не пришло время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *