Саммит G20 на Бали, перспективы для Зеленского, резолюция ООН, заявление Рогозина, НВП в школах | Железная логика от 15.11.2022

Темы выпуска: Открытие саммита «Большой двадцатки» G20 в Индонезии. Сообщение Politico о том, что заявление генерала Пентагона Милли о переговорах с Россией разгневало Киев. Принятие Генассамблеей ООН резолюции о репарациях Украине со стороны России. Объявление Министерством экономики Германии о национализации бывшей Gazprom Germania. Заявление американского правозащитника Аджаму Барака о том, что украинские власти запрещают фиксировать преступления ВСУ в Херсоне. Сообщение Tagesspiegel о том, что миссия Евросоюза по подготовке ВСУ спровоцировала разногласия Германии и Польши.

Смотрите и слушайте программу «Железная логика» с Сергеем Михеевым от 15.11.2022 в видео >>>

Читайте также:

комментария 4

  1. Вадим:

    Пока ещё постучалась к нам не беда, а жареный петух в известное место…

  2. Правильно говорит, военные воюют и погибают (они наши дети и будущее), а потом уходят с завоёванных территорий. Это никак не понять нормальному человеку. Если бы ихние дети воевали, наверно по другому отношение было бы.

  3. Вадим:

    И вообще не понятно почему мы платим за транзит: Европе нужен газ — дадим, но платить — платите сами

  4. Владимир:

    Вчера смотрел *большая игра* и услышал такую фразу от депутата. Типа зачем нам бомбить мосты,.ведь нам потом восстанавливать. Тогда у меня вопрос, а он восстановит здоровье инвалидам, вернёт жизнь погибшим? По этим мостам гонят технику, что бы наших пацанов убивать. Действительно, пока их дети не пойдут воевать, эти договорняки и будут продолжаться. И вообще какие могут идти переговоры. Зачем начинали? Кто это объяснит матерям погибших сыновей?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *