Ситуация на фронтах спецоперации, Международный день матери, что происходит между Турцией и Сирией | «Утро Z» от 27.11.2022

Темы выпуска на сегодня: Ситуация на фронтах СВО, Международный день матери. Сообщение Минобороны России о том, что возбудитель коронавируса, против которого нет вакцины, создан университетом Бостона. Обвинение экс-офицером ЦРУ Филипом Джиральди Владимира Зеленского в попытке втянуть США и НАТО в конфликт с Россией. Сообщение Минобороны РФ о возвращении из украинского плена девяти российских военнослужащих. Сообщение командира «Ахмат» Апти Алаудинова о том, что ВСУ несут большие потери от российских дронов-камикадзе. Призыв журналиста China Morning Post Самида Баша к Зеленскому отказаться от попыток вернуть утраченные территории.

Смотрите и слушайте трансляцию «Утро Z» с Борисом Якеменко от 27.11.2022 в видео >>>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. Игорь:

    Плеер постоянно глючит. То зависнет, то при смене положения экрана начинает воспроизведение сначала. Разберитесь пожалуйста. Это уже месяца 3. Также видео и аудио приостанавливается, а потом начинается не с момента где остановилось, теряется кусок. Наладьте работу пожалуйста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *