Скандал с Урсулой фон дер Ляйен из-за цифр потерь на Украине, заявление Макрона по трибуналу для России — Дмитрий Евстафьев

2 декабря 2022 года — Политолог Дмитрий Евстафьев и его последнее выступление на радио «Спутник», где Евстафьев (Профессор смотрит в мир) комментирует последние актуальные политические и экономические новости мира и России.

Евстафьев: «Урсула фон дер Ляйен – дама не то чтобы глубокая и дальновидная, но просто так она ничего не говорит. Думаю, слова про 100 тысяч погибших украинских военнослужащих – это было послание Украине: во-первых, начинайте побеждать по-настоящему; во-вторых, мы понимаем, что у вас там происходит, и больше нам лапшу на уши вешать не стоит. Конечно, там уже давно не 100 тысяч погибших. Конечно, там давно уже больше. Даже по тем утечкам, которые там периодически возникают, цифры гораздо более серьезные. <…..> Здесь надо понимать, что украинское общество на сегодняшний день защищено от любых внешних источников информации. Оно существует в коконе вранья. И в этот кокон вранья проникает очень специфическая информация. Высказывание госпожи фон дер Ляйен – это и есть та специфическая информация, которую украинское общество готово воспринимать серьезно. Украинское общество подозревает, что ему врут.»

Полностью смотрите и слушайте сегодня Дмитрия Евстафьева от 02.12.2022 в видео >>>>>>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *