Зелёная повесточка в эпоху дизельпанка, освобождение Донбасса, огромные потери ВСУ | «Формула смысла» от 02.12.2022

Темы выпуска: Сообщение в Минобороны России о возвращении 50 российских военных с Украины. Задержание в ЛНР подозреваемых в сотрудничестве с СБУ. Сообщение Wall Street Jounrnal о том, что Евросоюз не сможет конфисковать замороженные активы ЦБ России для помощи Украине. Обнаружение Росгвардией под Херсоном документов, подтверждающие моральное разложение ВСУ. Заявление в Еврокомиссии о том, что Евросоюз не будет извиняться за сообщение о гибели 100 тысяч военных ВСУ. Реакция Дмитрия Медведева на призыв секретаря СНБО Украины «уничтожить Россию». Заявление главы МИД Дмитрия Кулебы о получении посольствами Украины в двух странах писем с угрозами. Сообщение Генсека НАТО Столтенберга об обсуждении в альянсе передачи ЗРК Patriot Украине.

Смотрите и слушайте программу «Формула смысла» с Дмитрием Куликовым от 02.12.2022 в видео >>>>

Читайте также:

комментария 3

  1. Вадим:

    Точно, Дмитрий Евгеньевич: создание ЕС был даже не политический, а маркетинговый ход, потому дивиденд должен быть монетизирован хозяином. А США настоящая террористическая страна где государственные структуры типа ЦРУ, сената, ФБР опираются на организованную преступность не законную даже по меркам США…

  2. Людмила:

    После рассуждений Михаила Леонтьева присутствует паническое настроение🤔🤔🤔

  3. Светлана:

    Леонтьев следующий, кто за правду покинет Соловьев лайф вслед за Шафран, Сосновским, Мардан. Правда не должна должно быть паникой. Хотя Куликов начал заикаться., «якать» перестал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *