Коллегия Минобороны, реформа Сердюкова, сроки службы в армии, молодёжная политика, трудовая миграция | «Железная логика» от 22.12.2022

Темы выпуска: Итоги визита президента Украины Зеленского в США. Заявление французского политика Филиппо о том, что «мафия» из Евросоюза должна брать пример с Венгрии в вопросе Украины. Сообщение The Telegraph о том, что визит Зеленского в США говорит о расколе Запада из-за помощи Украине. Заявление президента США Байдена о том, что Зеленский открыт к поиску диалога о мире с Россией. Информирование президентом Зеленским Конгресс США, что Украина жива и невредима. Заявление Владимира Путина о том, что против России используется военный потенциал почти всех основных стран НАТО. Внесение в Госсовет Татарстана проекта поправок о переименовании должности главы республики.

Смотрите и слушайте программу «Железная логика» с Сергеем Михеевым от 22.12.2022 в видео >>>

Читайте также:

комментариев 7

  1. Саша:

    Полковник отдал приказ майору, майор лейтинанту, лейтинант сержанту, сержант солдату, солдат бушлату…

  2. Саша:

    Уважаю Сергея Михеева он прав до боли сердце

  3. Алексей:

    Увеличить срок службы до 4 лет

  4. Алексей:

    А потом контракт. Кто захочет.

  5. Алла:

    согласна на 100%.

  6. Андрей:

    лезут шумы и помехи. слух режет. и давно. у вас кто-нибудь следит, что выходит в эфир?

  7. Сергей Николаевич Орловский:

    Сергей Александрович Передачи Ваши интересны, Спасибо Один вопрос
    Живу в Красноярске. Соседской девочке Ксюше 12-ти лет мама подарила книгу гражданки США Керри Смит «Уничтожь меня». На каждой странице — задание. Измазать её фекалиями, пинать, рвать и ни в коем случае не читать. Цель- отучить ребёнка брать книгу в руки. Что Вы про это скажете? Буквально разложение молодёжи по плану Даллеса. У эта книга продаётся за бесценок в магазинах города. Считаю данное издание идеологически вредным и недопустимым для несозревших умов. Послал в министерство просвещения О.Ю. Васильевой. Ответ- мы бессильны пресекать это. Минобр края ответил, что по мнению эксперта Вали Фатаховича подросткам эта книга самый раз, нужна. Напишете- отвечу подробнее.
    С уважением. Орловский Сергей Николаевич, доцент Красноярского Аграрного университета, 79 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *