Что беспокоит Роспотребнадзор, Овечкин вспомнил русский, визит Лукашенко в Россию, миграционная политика | «Субботний Мардан» от 24.12.2022

Темы выпуска: Визит президента Белоруссии в Россию. Сообщение Минобороны России об уничтожении группы иностранных наемников в ДНР. Выбивание российской армией ВСУ с рубежей под Артемовском. Заявление премьера Венгрии Орбана о том, что Будапешт заинтересован в экономических связях с Россией. Сообщение Washington Post о том, что Зеленский пытался убедить конгрессменов в возможности победы над Россией. Заявление основателя «Вагнера» Евгения Пригожина о нежелании осужденной оппозиции участвовать в СВО. Сообщение Newsweek о том, что для использования ЗРК Patriot ВСУ потребуются месяцы обучения. Призыв советника главы офиса президента Украины Михаила Подоляка уничтожить иранские заводы по производству дронов.

Смотрите и слушайте программу «Субботний Мардан» с Сергеем Марданом от 24.12.2022 в видео >>>>>

Читайте также:

комментария 3

  1. Юнона:

    Сергей, Вы совершенно не разбираетесь в космических ремонтах. Для починки корабля нужен не «Момент», а скоч или изолента (синяя лучше). Надо запустить старые заводы по выпуску изоленты по советским стандартам, сейчас китайская — хужу, хуже и еще раз — хуже. А мы, советские люди выросли на нашей изоленте.

  2. Владимир:

    Слабая тройка за правописание и грамотность!

  3. Владимир:

    Обращение к Юноне

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *