Ростислав Ищенко — 08.12.2021 Итоги переговоров Путина и Байдена: как будет развиваться ситуация вокруг Украины? (Револьвер Говорит Москва)

08 декабря 2021 года Политолог Ростислав Ищенко в последнем выступлении в выпуске программы «Револьвер» на радио «Говорит Москва» комментирует итоги переговоров между Путиным и Байденом, а также как будет развиваться ситуация на Украине в контексте этих переговоров. Видео…

Ищенко: » Понимаете, когда два человека, тем более две страны, садятся за стол переговоров, то очевидно они важны для обеих сторон. И для кого важнее и для кого не важнее это определить невозможно, потому что у каждого своё мерило важности. Если бы они для кого-то были бы не важны, то переговоры просто бы не состоялись. Так как они, кстати, не происходят уже несколько лет с Украиной, потому что они не важны. А здесь, понимаете,  две, как раньше говорили, свердержавы, сейчас чаще употребляют термин 19 века – великие державы, они находятся в состоянии острого конфликта. В такой ситуации переговоры всегда ведутся, если это возможно. И всегда переговоры лучше наращивания кризиса. Вопрос просто в том заключается, что переговоры этот кризис не отменяют. То есть, не смотря на то, что Соединенные Штаты Америки и сами предлагали переговоры, и сами настаивали, но тем не менее, пока что американская дипломатия работает в режиме 90-х годов…»

Полностью смотрите и слушайте Ростислава Ищенко в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.