Сергей Михеев — 17.12.2021 Извинение Сокурова за свои высказывания на встрече с Путиным: что это было? (Железная логика, Вести ФМ)

17 декабря 2021 года Политолог Сергей Михеев в последнем выступлении в выпуске программы «Железная логика» на радио «Вести ФМ» прокомментировал новости о том что известный режиссёр Александр Сокуров извинился перед СПЧ за свои высказывания на встрече с президентом о том, что России нужно «отпустить» республики Кавказа. Напомним,что режиссер Александр Сокуров направил главе Совета по правам человека  Валерию Фадееву обращение, в котором извинился за свой спор с президентом Владимиром Путиным на его встрече с СПЧ 9 декабря 2021 года. Господин Сокуров тогда предложил «отпустить» из России регионы Северного Кавказа, глава государства назвал эти слова непозволительными. После этой встречи друзья режиссера предупредили о поступающих в его адрес угрозах.

Михеев: «Я понимаю, что многих раздражает сепаратизм и национализм, который на самом деле сохраняется в республиках Кавказа и в некоторых других субъектах Федерации, но взять и распилить Россию на сто кусков – это не способ от этого избавиться, а способ развязывания тотальной войны всех против всех.»

Полностью слушайте Сергея Михеева в аудиофайле >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.