Осталось ли время у Запада на Украину — Михаил Хазин

17 августа 2023 года — Экономист Хазин Михаил и его последнее выступление на литовском канале «Перспектива», где Хазин и ведущий программы обсуждают о том, осталось ли время у Запада на Украину.

Хазин Михаил: «У них нет ни времени, ни ресурсов. Вы понимаете, в чём дело? Это невозможно объяснить людям, которые привыкли видеть мир таким, каким он был пятнадцать лет назад. Когда у нас какая-то проблема, мы выделяем деньги и проблема решается. А сейчас денег нет, ресурсов нет, и всё вы это им не объясните. Понимаете, они как невменяемые. Это и называется тяжёлое психиатрическое нарушение – неадекватность. Понимаете, можно назвать это шизофренией. Дело в том, что ставить диагноз человеку ещё можно исходя из некоторых рецептов, а ставить диагноз политической элите — это как-то сложно. Можно ли считать, что у них маниакально-депрессивный психоз? В маниакальной стадии они кричат: — «Сейчас мы дадим Украине, она покажет, и украинские танки войдут в Кремль, ура, ура, ура» – это один вариант. А другой вариант, в депрессивной стадии: — «Ой, что же нам делать, денег нет, как остановить Россию?»»

Полностью смотрите и слушайте сегодня Хазина Михаила от 17 августа 2023 года в видео >>>>>>>>>

Вам может также понравиться...

1 комментарий

  1. streiter:

    Как можно верить нашей власти, если ВСЕ во всеуслышание кричат:, «Набиулина, Силуанов и пр. работают на США» (Хазин в данном случае). И что? Почему они на своем месте? Да их еще и награждают. Называется награда «За заслуги перед Отечеством».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *