Дмитрий Евстафьев — 11.04.2022 Финансовый капитализм подошёл к пределу своей устойчивости? (Формула смысла, Вести ФМ)

11 апреля 2022 года Политолог Дмитрий Евстафьев в последнем выступлении в выпуске программы «Формула смысла» с Дмитрием Куликовым на радио «Вести ФМ», о кризисе финансового капитализма и президентских выборах во Франции.

Евстафьев: «Что я вам хочу сказать. А вы знаете, я вот, слушал завершающуюся часть вашего первого часа и я практически со всем согласен. Вопрос заключается в том, по поводу того что финансовый капитализм, вот, он, собственно, на наших глазах, он перешел предел своей устойчивости. Дело не в том, что он подошёл к пределу своей устойчивости, по большому счёту он в конце 80-х был у предела своей устойчивости. Потому что, последний, такой, качественный рывок финансового капитализма, это была «рейгономика». <…..> Европа съела сама себя. И очень странно, что есть люди, которые от этой Европы еще что-то ждут. Это истероидное состояние Европы, якобы готовности идти до конца, за которой скрывается глубочайший внутренний раскол, даже надлом. В тот момент, когда всё начинает уходить по краям, это первый признак надлома, полностью вымыт центр. 

Полностью слушайте последнее выступление Дмитрия Евстафьева в программе «Формула смысла» на радио «Вести ФМ» от 11.04.2022 в аудиофайле (подкаст) >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.