Александр Лосев — 05.03.2022 Как в условиях санкций России выжить и построить сильную экономику? (Формула смысла, Соловьёв LIVE, Вести ФМ)

05 марта 2022 года Финансист, экономист, политолог Александр Лосев в последнем выступлении в выпуске программы «Формула смысла» с Дмитрием Куликовым на канале «Соловьёв LIVE» и на радио «Вести ФМ» о том, как в условиях санкций России выжить и построить сильную экономику? Напомним, что 24 февраля Россия начала спецоперацию на Украине, которая привела к немедленной реакции западного сообщества: страны одна за другой начали вводить против Москвы персональные и секторальные санкции, а многие международные компании отказались от дальнейшего сотрудничества с российскими партнерами.

Лосев: «Запад по итогам «холодной войны», считая себя победителем, считал наш рынок своим «трофеем». Он всю нашу территорию, территорию бывшего Советского Союза, наш потребительский рынок считал своим «трофеем». Именно это открытие рынков позволило Америке эпохи Билла Клинтона избежать дефицита бюджета. Единственный президент, при котором не было дефицита бюджета в США, – это Клинтон, потому что он воспользовался плодами крушения Советского Союза и Восточного блока.»

Полностью слушайте Александра Лосева в аудиофайле >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.