Владимир Сергиенко — 19.03.2022 О чем говорил Путин с Шольцем? Как реагирует Германия на события на Украине? (Еврозона, Вести ФМ)

19 марта 2022 года Политолог, публицист Владимир Сергиенко в последнем выступлении в выпуске программы «Еврозона» на радио «Вести ФМ» о прошедших 18 марта телефонных переговоров между президентом России Владимиром Путиным и канцлером Германии Олафом Шольцем. О чем говорил Владимир Путин с Олафом Шольцем? Как реагирует Германия на события на Украине? Напомним, что 18 марта по инициативе германской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Федеральным канцлером Федеративной Республики Германия Олафом Шольцем. Российский лидер обратил внимание канцлера ФРГ на ракетные обстрелы ВСУ жилых кварталов Донецка и Макеевки, приведшие к большим человеческим жертвам.

Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима».

Полностью слушайте Владимира Сергиенко в аудиофайле (подкаст)

Читайте также:

1 комментарий

  1. Николай:

    1. О. Шольц отрицает геноцид в Донбассе потому, что у немцев другой масштаб. Он начинается с миллионов.
    2. Для государств в которых сносятся памятники посвященные победе СССР в ВОВ поставить условием восстановления добрососедских отношений их восстановление.
    3. Дуда заявил, что у Польши и Украины не будет границы то это дает право РФ уничтожать объекты на территории Польши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.